5 2020-11-30

ずっとリピートしている靴
この靴が履きやすく今3代目ですが、そろそろ底に穴が空きそうなので購入しました。旅行やショッピングの今日は歩くぞっていう日の強い味方です。デザインもパンツ、スカートどちらにも合います。ちょっとカジュアルなスティールがお気に入りです。引っ越してしまいいつも行ってた靴屋さんが遠くなってしまったのでネットで購入できて助かりました。

• iwyosh1023さん
  • iwyosh1023さん

5 2020-06-28

以前たまたま靴店で購入したのがANNA COLLECTIONでした。オシャレな上に履きやすく、とうとう履き潰してしまいました。再購入したいと散々探してたどり着いたのが、こちらショップでした。丁寧かつ迅速なご対応に感謝しています。このパンプスは本当にオススメです。サイズは普段履きと同じものを選んでちょうどでした。

4 2021-05-14

急ぎで必要だった為、即納をお願いしたところ迅速に対応してくださり、連休明けすぐに到着しました。大変助かりました。ありがとうございました。
外反母趾でもはきやすく軽くて歩きやすいです。

4 2020-06-26

外反母趾なのですが、指も痛くなく履けます。
中のクッション性がもう少しあれば長時間履いても疲れないかなぁと思います。

• TIGA0705さん
  • TIGA0705さん

5 2020-06-13

お気に入りです。
ここ数年こちらのメーカーしか履いていない位お気に入りのブランドです。
長時間歩いていても疲れません。
サイズは、ぴったりです。

4 2020-02-02

まぁまぁ
仕事用に、アンナコレクションは3足目です。
いつもと同じサイズを買いました。分厚めの中敷きをいつも使っているのですが、少しつま先が痛いかな…サイズが小さい訳ではなく、サイズ的には大きい気もします。つま先の硬い部分が足に当たる感じです。
長く歩く訳ではないので、満足してます。
また買い換える時はアンナコレクションをかいます。
靴裏の滑り止めは冬場にはとても助かります!

4 2020-01-08

履きやすい
普段仕事に行く時や沢山歩きそうな時はこの靴です。
とっても履きやすくて疲れません。

4 2020-06-18

3足目の購入です。仕事で階段を使うことが多いので、かかとの音が鳴らないからリピートさせていただいています。

5 2020-05-25

普段24.5センチをはいてますが同じサイズで大丈夫でした
靴かかとからアキレス腱までが若干浅目かな?と感じてますが歩くのに支障はないです

4 2018-06-22

リピです。
ハイヒールなどでは26センチで少しゆったり目でチョイスしています。
こちらは柔らかくて大きめに思えたので25.5ブラック。
ゆったりです。(ブカブカという意味ではありません)
インソールとソールの具合が足に優しく疲れにくいのでとても良いです。
通勤時(会社ではスリッパ)に毎日使用していますが、
靴の消耗度がいままで履いていた靴よりも長持ち、しかもお手頃なのが嬉しいです。
このデザインは夫も素敵だと言ってくれたし(^^
履き始め初日はなじまないのか踵に靴擦れできました。
靴下との相性もあるだろうし。しょうがないことですね。
また履きつぶします。

• viwaviwaさん
  • viwaviwaさん

4 2018-05-30

軽くて歩きやすそうで良かったのですが、大きかったです。いつも24センチでピッタリでしたが大きい!23.5?ならいいのかな…しかし箱も直ぐに片付けてしまい交換できませんよね…次回は、ワンサイズ小さくします。

5 2018-05-22

足にフィットして、とても履き心地が良いです。

4 2018-03-12

大きめ
普段の22.5を購入。大きめで歩きながら脱げてしまいそうなので、中敷きを使用して履きます。
底のクッションと3Eはとても楽です。

• STW9さん
  • STW9さん

3 2020-10-13

前に頼んだより
中敷がグレードアップしていました。
3Eですが、私の左足が大きいせいか
左足だけ、若干きつさを感じました。

2 2019-08-08

私は幅広ですがいつも通りのサイズ24.5cmを購入しました。以前購入した別のANNA COLLECTIONのパンプスは足自体が小さく見えて幅も問題なかったのですが、これは幅がきつかったです。足長は大きくてかかとがパカパカして歩きずらいです。いまいちでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス