5 2022-03-07

サイズが合わず色違いでの交換を頼みましたが、快く引き受けて頂きました。
何度か問い合わせをしましたが、毎回丁寧に返答して頂きありがとうございました。

5 2022-01-26

早かったです。
発注から、納品までスムーズでした。
商品自体、以前使用していたもので、問題ありません。履きやすくて、あったかいです。

4 2022-01-19

彼女にプレゼントしたら喜んで貰えました。

4 2017-12-31

ぴったりフィットの全力疾走ショートブーツ
当方ワイズ広めで21~21.5cmな足なので、
子供靴かSサイズで厚手の靴下履きでしか履ける靴がなく、
こちらは他の人のレビューを見る限りぴったりサイズで良いとのことで、
グレーの21.5cmを選択しました。
届いてびっくり。本当にぴったりでした。
中のボアも暖かく底もふわふわで全く違和感なく履けました。
全力疾走もできるブーツだから出勤用に重宝してます。
ただ3週間ぐらい使ったら後ろの折り返し部分に隠してある、
ゴムの繋ぎ目が切れてしまったのが残念。
カチューム用のゴム止めのような布をボンドで巻いてるだけだったから、
引っ張ったらすっぽ抜けてしまうことがあるようです。
ゴム自体が切れたわけではないのでゴムを縛って穴から出ないようにしたら普通に使えます。
むしろその方がゴムの調整ができていいかも(汗)
防水になってますがゴムの穴から浸水するので水溜りは避けたほうがいいですね。
画像はゴムが切れた物と切れてない状態の物です。
ゴムについてる黒い布テープからスポンと取れてしまいました。

5 2017-12-23

足裏ふわふわ超快適♪
初WILSON LEE購入ですがこれはイイです♪♪
どんな靴を履いても、足裏の痛みに悩まされてこれまでに試してきましたが改善されず
靴選びが下手過ぎなのか歩き方が悪いのか、これも体質なのかとあきらめていました。
正直、見た目の可愛さで決め、あわよくば「足あたりがやわらか〜なウレタンクッションインソール!」が少しでも感じられればいいかなぁ…程度に思っていました。
履いてみてビックリ!!
インソールが柔らかくて歩いても疲れないし、何より足裏の痛みがありませんでした。
しかも冬靴下の事を考えワンサイズ上を購入したので、余裕があるのに中で足が滑らない。
とってもいい買い物が出来ました。

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

5 2018-09-30

サイズ、温かさ、履き心地満足です
ちょっとゴツい感じもしましたが、履きやすそうなのでグレー23.5cm注文。足長は23〜23.5cmですが、甲薄め、足幅だけあるという面倒な足です。到着してすぐフットカバーを履いた状態で試着。
暖かさは十分ですが、ヒサビサに感じたフィット感でした!足に不快にあたる所もありません。土踏まずから疲れやすくなるんですが、適度に支えてくれる感覚があり、長時間履いても疲れにくいと確信しました。
デザインも実際見ると個性的だし、筒丈は長過ぎずガウチョにもスキニーにも合うと思います。ヘビロテ間違いなしですね♪いいお買い物ができました。

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

5 2018-11-06

雪の日にも
以前大型スーパーの靴屋さんで買ったことがある商品です。ワタクシ、甲高幅広で足首も太いものですから、着脱が楽なこのブーツが手放せません。先代を履きつぶしてしまい、2代目を探しておりました(^0^;)
一応防水機能で…滑りにくくもしてあるのかな、内側はボアで暖かいので雪の日などにはもってこいです。まぁ、見た目はちょーっとゴツいですが、歩くのが楽で暖かいのにはかえられないです。
廃盤にならないうちに色違いも買いたいです(*^O^*)

4 2018-10-02

暖かそう
ブーツは初めての注文ですが、このシリーズは3足目で履きやすいので気にっています。キャメルしか残っていなかったけど、持つている他のブーツはクロなので決めました。

5 2020-02-21

23:5
普段どおりのサイズでちょうどです
分厚い靴下重ね履きしたら、きつく感じるかもしれません

5 2019-12-15

同じものの色違いを母用に購入して満足してもらえたので私も購入しました。スポンと履けて脱ぎやすくて温かくて、坂道でも滑らない。雪道でも平気そうなので助かります。デザインも流行に関係なく使えて便利です。

5 2019-12-09

普段23 3Eを選ぶ事が多いです
以前からはいていたこのブーツ
ソール柔らかで中あったか
とても履きやすいです
傷んだのでリピートです
23.5にしてましたがゆるかったので
今回は23.0に
ピッタリで 履き馴染んだら良い感じになりそうです

• Cosmo3831さん
  • Cosmo3831さん

5 2019-01-17

履きやすさ、履き心地、軽さ、防水、デザイン
どれを取っても満足できるものです。
レビューを参考に1サイズ上を注文してピッタリでした。

5 2018-12-09

はきやすいです。
北海道の冬道でも滑らずに歩けます。ゆったりしているので、脱いだり履いたりが楽です。

5 2018-12-07

2足目です
娘に頼まれて購入しました。歩きやすくて暖かいから同じのが欲しいとのこと。届いての翌日、喜んで履いて出勤していきました。

• keiーcoさん
  • keiーcoさん

5 2018-10-20

履きやすい
以前、ウィルソンリーの別のデザインブーツを履いていました。とても軽くて履きやすく、長い間愛用。ボロボロになった為に今回このブーツを購入しました。期待は裏切らないです! パンツにもスカートにも合います。買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ