4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-23

買って良かったです。
履いた時には大きくて脱げやすいかなと思いましたが、歩いていてそんな事は全くなく楽々快適!! 仕事の際は、オールディウォークの23.5でこちらでも同じサイズでした。ヘビロテします。同封のお手紙が嬉しいですね。こんな時だからか癒やされました。

5 2020-04-12

また購入したいショップ!
母が愛用していて、いつも近くの靴屋さんに売っておりましたが最近売っていなくて送料無料でお値段も定価より少しお安くなっていた為購入させて頂きました!サイズはいつも24センチで同じ物を購入しましたが少しきついと言っていて同じ物なのに新しいからなのかな?と思いました。
履けないこともないと言うのでそのまま履いています。
配送も早く丁寧で無料でラッピングもしてくださって中にご丁寧にお手紙も入っていて母が感動して喜んでいました!
本当にありがとうございました!

• Nikeitaさん
  • Nikeitaさん

4 2018-03-02

プレゼント
足底筋膜炎の母にプレゼントで購入しました。
とてもおしゃれで履きやすそうと喜んでもらえました。
お店の対応も迅速かつ丁寧で、プレゼント用に包装もして頂けて良かったです☆

4 2019-01-21

楽チン
職場まで徒歩が長いので買いました。
仕事中も履けるシンプルさが嬉しいです。
安いので一気に2足買って毎日交換しています。
生地が柔らかいので、幅広ですが辛さがないです。幅広の人はちょっとかかとが浮くかもしれないです。
はきはじめはかかとが靴擦れになることが何度かありました。靴擦れになりやすい人は最初は絆創膏が必要かも。
ただなにより楽だしお手頃価格なので毎日使ってます!

4 2018-09-23

楽チン
会社用に買いました。
そこら辺のお店で買って良かったので、替え用に二足目です。
シンプルでとても楽です。
でもかかとの方が浮きやすいので、たくさん歩くと疲れます。
仕事用にしています。

関連ジャンル レディース靴パンプス