4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2021-06-08

ゆったりして履いてて楽でした。私には少しだけかかとが大きいような感じですが、甲ベルトが太めなので脱げそうになることもなかったです。

5 2021-11-30

軽くて、どんな服にも合います。母が気に入っています。

• makko29さん
  • makko29さん

5 2021-10-20

仕事でパンプス代わりに履いています。私は背が低く足が小さいうえ、甲高で横幅もあるのでなかなか合う靴がありません。地元の靴屋でこの靴に出会ってからずっと履いてます。とても履きやすく、長時間履いても痛くないのでオススメです。バンドもキツ過ぎず適度にしっかりしていて脱げそうになることもないですよ。

5 2021-10-15

前回購入したときは、甲のバンドやかかと周りがきつめだったのですが、今回は同じサイズですが、両方ゆっくりしていて靴擦れもできませんでした。これからもリピートします。
できれば、商品のばらつきがないようにして頂けると有難いです。

5 2021-09-01

とても良い!
2足目です!履き心地がとても良く、ずっと愛用していきたいです。廃盤にならないように…。

4 2021-07-25

相変わらず、履きやすいです。ただ、甲の部分のバンドが若干きつくなったような気がします。ちょっと不安です。

4 2020-10-03

足裏に問題があり、痛みも伴うので、少しでも歩くのが楽になればと選びました。一日、外出したあとの浮腫んだ足で試し履きしましたが、すんなりと入り、痛くもありませんでした。ただお世辞にも可愛いとかお洒落とかは言い難いデザインです…が、デザインどうこうは言っていられません。仕事で一日5000歩〜10000歩は歩くので痛みが出ないことを祈るばかりです。
裏の赤い部分が目立たない黒やグレーなら良かったかなと思いました。

• hanaaki21さん
  • hanaaki21さん

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
優しい足裏への感触
24.5cmでは少しつま先が少し気になったので、25cmを購入しました。少し大きいですが、バンドがあるので脱げることはありません。元からの柔かい靴底にプラスして自分が買ったソールを敷いて使用しています。
優しい足裏の感触に満足しています。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入
以前はダンロップの3Eの靴を履いてました。ボロボロの状態の靴を騙し騙し使っていましたがとうとうバンド部分が千切れたので新しく探しました。
当初は同じ靴を買う予定でしたが同じものが生産しなくなったので新しく探し、良さそうと思えるこちらを購入しました。
前のはマジックテープ止めで脱着が少々面倒でしたがこちらはそのまま脱着できるので楽です。
若干横幅が狭いですがきつくはないです。
ただ足裏の疲れが前の靴よりも出やすく立ち仕事なのでちょっと残念な所です。

5 2019-05-17

娘の仕事用に。
普段Sサイズかものによっては22.5または23を
履きます。
以前違う店で23cmを購入したら
ものすごい大きかったので
今回22cmを購入。
少しだけ小さかったようでした。
でも、とても履きやすくて立ち仕事を
するので喜んでいました。
次は22.5かな?

5 2019-08-07

とても履きやすかったです。足幅なのでいつも3Eを探しているのですが3Eでストレッチもきいてきてよく曲がるので履き心地がよいです。

5 2019-05-13

リピートです。以前よりも踵の当たりが少なくなり、甲のゴムベルトも緩くなったようで、とても履きやすくなりました。またリピートします。
ヒールの高さは今の2.5cmのままがいいです。

5 2018-05-09

らくー
履きやすく痛くならずしかも見かけも悪くない。これからもこのシリーズを買い続けたいです。
以前違う店で同じシリーズの靴を購入し、旅行先で全然足が痛くならず歩きまわれたのでこのシリーズを履き続けたいです。

3 2021-10-27

同じブランドの違う形の靴を持っていたので、それと同じ23.0にしましたが、小さかったようです。3回ほどはきましたが、左足の指が痛いです。無理して履けば伸びるのかな…。右足の履き心地は良いのに残念です。自分の足の問題ですが、やはり靴選びは試着しないとだめですね。

3 2021-07-12

25cmブラック購入。柔らかくて履きやすいのですが、全体がすぐに伸びてしまうので、買い替え回数が多くなります。25cmの靴自体探すのが大変な上に、履きやすいと更に靴がないので、そういう意味では良いのですが。

関連ジャンル レディース靴パンプス