履き口にファー、裏地にニットで折り返して...(コンフォート靴のKARADANILUCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフさんのコメントを見て23.5センチのベージュを購入しました。
ちょっと小さ目でした。先日皮のミドル丈のブーツを23.5センチで買ったのは丁度良かったのですが、このブーツは少し小さ目だと思います。タイツで履いても足の指が当たります。靴下では履けそうもないです。買われる方はワンサイズ大き目を買われるといいと思います。
ブーツ自体はとても可愛いですし、靴底もしっかりしているので、滑らないですしジーンズなどと合わせるととてもいいです。
受注番号193247-20160123-0184906142

5 2018-02-06

ムートン♪
甲高普通、外反母趾なので幅広め…普段スニーカーは、24センチ〜24、5センチを履いてます。4Eパンプスは、23、5センチをピッタリで購入する事が多いです。
こちらは、LLのベージュにしました。
東京も雪が積もる今年の冬…。
レインブーツしか持って無くて、スノーブーツの購入を考えてました。
雪国では無いので、いかにもなスノーブーツは出番も少ないと思ってた所…ちょうど良いこちらに辿り着きました♪
実際雪の日に履いてないので、撥水が効くのか…滑らないかまでは分かりませんが…
シッカリしてるのに、軽いし…中もフカフカで履き心地は最高でした(^_^)v
それに、普段使いが出来ます♪
普通のムートンブーツは、嫌だったので…
可愛いデザインで満足してます♪
カラーがベージュしか残って無かったので、選択肢が無かったのですが…黒っぽい格好が多いので、差し色になって、ベージュで良かったです(*´ω`*)
グレーが入荷したら、またリピしたいです!

5 2018-03-27

迷いに迷って買っちゃいました!
前からずーっと気になってて、でもsizeが心配と思って、見ては諦めたりしてましたが、思いきって、買っちゃいました!
結果、ちょうど良かったです!良かった、入って。
ベージュしか残っておらず、でもベージュもめちゃくちゃ可愛いです!
来年に取っておきます!

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ