1件~15件 (全 15件)

5 2022-01-22

発送がかなり早いです!
ブーツも本革みたいな風合いで、お値段以上にとても素敵です。
脚がすっかり太くなり昔のブーツがことごとく入らず撃沈しましたが、こちらのブーツはスっと入りました(笑)
ちなみに24.5ですがいつものサイズで丁度よかったです。
この度はありがとうございました^_^

5 2021-11-09

すごくいい
ブラックLサイズを購入しました。
普段23.5ですが幅広の足なのでちょうど良かったです。
脱ぎ履きもラクですし軽くて歩きやすいです。
購入してよかったです。

• hana_rikuさん
  • hana_rikuさん

5 2021-01-24

Lブラック購入。
甲周り22cm、靴下着用で中敷入れて若干締め付け感あり。キツくはないです。
ふくらはぎ約31cm、スキニーでブーツイン、キツくなくちょうどいい。
素足実寸約23.7cm、つま先に余裕あり。
ちょっとしたインヒールなら入れれそう。
歩くと底が硬そうなコツコツした音がしますが問題なし。
見た目も画像通りなので☆5です!

5 2020-12-11

安心できました!他店で購入したブーツはファスナーが下がらず履くこともないままファスナーが取れて交換も画像送るように等お詫びもなくいろいろとありブーツも折れて届いたので。今回は大きな箱で折れてもなくしっかりしたブーツ!!お値段もこちらのお店の方が安くネット購入をするならこちらのお店で購入するようにします!送料無料も助かりました!サイズも普段と同じでぴったりでした!

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいジョッキーブーツでした♪
中が少し柔らかくて足も痛くならなさそうです。

5 2019-02-06

凄くいい!
ファスナーないブーツ初めて!
色は、ブラックにしました!
シンプルでどんな服装にも合いそうです。
まだ外で歩いてないけど
サイズは普段MかL!(私の足のサイズ23.5〜24)
MかLで悩み。。。
Mにしました!冬用靴下でピッタリ!
キツくないしMにして良かったです!!
ブーツインしても余裕あって履きやすい。

• 9nano3さん
  • 9nano3さん

5 2018-02-02

ジョッキーブーツ
先程届きました。 梱包もしっかりしておりプレゼントするのが楽しみです。 また何かありましたら購入させて頂きます。 有難うございました。

4 2017-11-21

ファスナーのないブーツ
ファスナーのないロングブーツを探しに探し、これにたどりつきました。ファスナーが付いていると雪の多い日に内側に水分がしみこむので、ファスナーのないブーツしか買わなくなりました。あと、靴底に滑りどめの凸凹がしっかり付いているという条件も満たしていたので、これにしました。もう少しヒールの高さがあるブーツが欲しかったのですが、ほぼ満足です。普段24.5cmなのでLサイズを購入、少し大きめだったので中敷き2枚入れちょうどでした。

5 2019-02-19

安くて、とってもしっかりしていて想像通りのものでした。
購入して良かったです。

4 2017-12-04

色もよかったし、可愛いです。ありがとうございました。

2 2022-01-26

太ももきついです
普段24-24.5センチ着用。
LLサイズでギリギリ大丈夫かと思いましたが、タイツ着用でも太ももがきつく、ズボン履いてのブーツインは履けないことはないけれど、見た目パンパンです。
代わりのブーツもないですし、伸びることを期待して履き続けます。

• kiki_1Rさん
  • kiki_1Rさん

3 2021-11-28

デザインは気に入りました!
初めてネットでブーツを購入しましたが、サイズも普段通りのサイズで問題なく、デザインも気に入りました!
ただ、靴底がカツカツと響き、凄く重いので引きずりがちになり、早歩きや走るのは大変でした。
もう少し軽かったら良かったなあ、と思いました!

3 2020-11-06

綺麗
届くのが早く、とても嬉しかったです。週末に履いて出かけたいです。ブラウンとダークブラウンを迷って、ダークにしました。色も写真の通りです。私には若干大きいけど、厚手の靴下やタイツ、中敷も活用します。

• keikobonさん
  • keikobonさん

3 2019-05-16

良かったです。
少々大きすぎました。選んだサイズが大きかったようです。靴下をはいた場合を想定したのですが、大きすぎたのでクッションなどを入れて、使いたいと思います。梅雨の時期に大活躍しそうです!

2 2018-09-23

全然ワイドじゃない
ふくらはぎが発達してるため、普通の筒周り38cmでは入らず、ワイドと表示されていたので期待したが、35cmと全然ワイドサイズではなく小さめサイズです、紛らわしい。ワイドなら38cm以上は欲しい。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー