5 2021-06-06

ながく愛用している商品です。いままでは店頭で購入する機会が多かったのですが、取り扱うお店が近くになくなって困っていました。自分の足に本当によくあっているのか、新品を履いて何時間歩いても靴ずれもせずにすごく重宝しています。やわらかく、足にすぐに馴染むのと、長期間使えるので大変気に入っており、今回で5足目になります。

• since20さん
  • since20さん

5 2020-11-27

普段は3E・24cmの靴を履く事が多いです。黒を購入し、写真通りの商品でした。
履き心地は底がふかふかで疲れにくそうで良いです。
つま先が上がっているデザインなので仕方ないですがつま先が異様に短く見えて
「視覚的には」ちょっと違和感があるような…(※個人の感想です)
でも見た目とは裏腹に履き心地はつま先までゆったりとして快適なので総合的には大変満足しています

5 2021-06-18

最近はこのシューズしかはいていません。それぐらい足にあっているのですが、黒しかもってなかったので、今回は白を購入してみました。これからの時期とてもあいそうです。
本当はスリッポンがほしかったのですが人気のようで品切れだったのが残念です。再販したらぜひ購入したいと思います。

5 2020-11-25

普段はこの靴の23.5cmを履いていますが、冬は少し厚目の靴下を履くので24cmを買いました。少し大きいですが、履く時は伸びますが、履いてしまえばキュッと閉まるので脱げません。
この靴本当に履きやすいです。スニーカーみたいに履く度紐を締め直さなくてもいいし、長時間履いても全然疲れません。

5 2020-10-01

ちょっと重いけど
歩きやすく、しっかりしてます!箱も潰れていなく、商品に傷も無かったです。

5 2020-06-18

履き心地最高!
外反母趾で靴選びに苦労している家族がおり、お試しで履いてみた所、足が痛くない!履き心地がとても良いと大喜び!
そんなに良いならとワタシも購入。今は私も家族も靴は全てウィルソンリーです。本当に足が楽です。

5 2020-05-12

母へのプレゼントで購入しました。
こんな状況なので通常より日数がかかるかと思ってましたが、予想よりも早く配送して頂けました。
母も気に入ってくれたようで、また靴をプレゼントする機会があればこちらのお店利用させて頂きたいです。

5 2020-04-20

母へのプレゼントで購入しました。普段通りのサイズでピッタリでした。キレイにプレゼント包装もして頂き有り難うございました。

5 2020-03-28

履き易いです。
普段25.5cmの靴はきついのですが、こちらの靴はちょうど良いです。違う色も購入しようと思います。

• 月城1720さん
  • 月城1720さん

5 2020-01-31

凄くいい!
歩き疲れや足の負担がほとんど感じませんでした!
デザインもよく雨でも大丈夫そうで、出かける時はよく履いてます!
ゴム口ですがあまり伸びず、少し気になりましたが、慣れれば特に問題ないと思います!

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズが豊富で21.5〜22.0の私は本当に助かります
デザインも私の年齢でも十分履けるデザインを選べ
ますので 長年利用させて頂いております

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッチリ
1泊2日でディズーシー、ディズニーランドへ行きましたが、何時も足が痛くなり1日目早くホテルへ行って靴を脱ぎたい(スニーカーですが)と言う思いにかられますが、今回購入したバイカラーシューズ全然痛くならず(何時も足底が痛くなる)軽いし、とっても履き心地良いです。2日目も楽々歩き回り、並んで待っていても大丈夫でした。絶対長歩きする時はお勧めです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バッチリです!
今回もまたウィルソンリーの靴を注文しました。サイズがわかっているという事と、履きやすさですねー❗️服に合わせやすい青と白のバイカラーを選びました。良かったです!

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
前からこちらのシューズを愛用し続けてますが、3足目になります。
ホワイトベージュを持ってますが、今回はブラックを購入しました。
とても履きやすくて長距離歩いても全然疲れないし靴擦れしないしとてもオススメです!!

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マイシューズです
幅広肉厚の私の足には、もうこの靴しか合いません。仕事用に毎回購入します。歩きやすくて疲れ知らずです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ