Wilson Lee ウィルソンリー 肌触りの良いス...(KARADANILUCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
ずーっと欲しかったので再入荷して本当に嬉しいです。25cmのサイズを買いましたがピッタシ!冬は靴下が分厚くなるのでちょうど良かったです。色も派手すぎず気に入りました。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウイルソンリーは3足目、とっても歩きやすいのでお気に入りです。
画像で拝見するより素敵でした。
これからの時期活躍しそうです。
迅速、丁寧な対応、こちらのショップはオススメですよ(^^)/

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いを持っていて、他の色も欲しくて購入しました。
履き心地最高です。このフィット感他の靴に戻れません

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マイシューズです
この靴を履いたら、他の靴は履けません。色々試してやっとマイシューズにたどり着いた気持ちです。

4 2017-12-17

履きやすい
軽くて履きやすく、歩きやすいです。もともと足が小さめなので23cmで冬用靴下を履いていても靴の中で足が遊んでしまうほどでした。でも問題なく履けています。作りもしっかりしているので、次はブーツも試してみたいです。

• NaNaLetさん
  • NaNaLetさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-15

ちょっと大きめ?
もともとが足幅狭いめなのと甲材が柔らかいせいなのか、ちょっと大きく感じました。
でもインソールで調節して履いて、履きやすいです。
もう少し履いてみて、良ければまたワンサイズ下のを試してみたいです。

5 2017-12-12

リピートです
前回2足購入
良かったので再度です(*´∇`)
動きやすいし座り作業でもフィットします󾬄
がに股なのですが靴ゾコが磨り減りにくいのでおススメです!

4 2017-12-09

なかなかサイズが合う靴が見つからないのですが、こちらの靴は、サイズもあって履き易いようです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段よりワンサイズ大きめ購入。
色はブラウン。画像より光沢がややあって3色ともキレイです。
この色ならワインもいいかも?って思案中。。
ただ、外側のスエード、ちょっと薄い生地ですね〜。
だからどうって特別問題無いのですが、靴のスエードで
初めて感じたものですから・・

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
指先が自由です。
こんなに楽なくつは、久しぶりです。お値段も安いです。さっそく旅行に履いていきました。できれば、靴底のぶ厚いパージョンが欲しいです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても気に入りました。
元々ウィルソンリーの2814を履いていたのですが、甲の部分のシワ加工のところが破れてきました。
同じデザインですがスウェードだと破れないんじゃないかと思い、この商品を購入することにしました。履きやすく歩きやすいので、このデザインは気に入っています。3色使っているところも可愛く、一目見て即購入しました。全色欲しいくらいです。普段は、靴のデザイン等にもよりますが、22.5cmか23cmです。この靴は、履き口が少し狭いので、23.5cmにしました。全く問題ないです。色はオークにしました。いろんな色の服とも合わせられて無難じゃないかと…。実物は、PCの通りの色でした。この靴と出会えて良かったです。
193247-20150323-0199878103

• niko1026さん
  • niko1026さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
幅が広めで、とても履きやすいです。外反母趾ですが、履いても痛くありません。少し重たい目ですが、気にはならないです。また、このブランドの靴を買いたいと思います。

• hana3zukiさん
  • hana3zukiさん

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
このシリーズは履きやすいので愛用してます。
もう少し、靴底が厚いといいなぁ・・・と個人的には思います。長時間歩くとちょっと地面に足が近いのを感じます(笑)

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
クッション性もあって歩きやすいです。
ただ、もともと足が小さいのもあってまだ21.5センチでも私には少し大きかったです。
それでも決して歩いていて脱げるということはないので、安心しました。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スエードの三色使いが煩くなくきれいです。履き心地も単色のものと全く変わりません。こちらも末長く定番商品にしてほしいです。