5 2018-01-31

色チ買いリピしました
ブラックのLを購入、とても気に入りました。
足底は23.5ですが幅があるので普段は24cm、Lでいい感じに履けました、中がそんなにはモコモコしないので、厚手のソックスでもいけそうです。
最初内側のファーが外と同色でブラックになっているムートンタイプで折返しできるのを購入しようと思っていたのですが、こちらの、内側ファーがベージュで、外の縫い目にベージュファーのラインが出るのが可愛いかも、と思って購入。実物が届いたら、やはりこのラインが出るのがとても可愛いです。アクセントにもなり、ブラック一色よりちょっとだけ細く見える気が…。
折り返しては履かないとは思いますが。折り返すなら、後、1〜2cm長い方が良かったです。
後、後ろに引っ張れる取っ手?が付いてれば、履きやすいのですが。
でも、しっかり撥水加工がされているようですし、暖かくて履きやすく、気に入ったので、白っぽくラインが出たら可愛いと思いチェスナットも色チ買いしました。こっちも届くのが楽しみです。

• ゆあ2367さん
  • ゆあ2367さん

5 2018-02-24

とっても素敵!
普段24センチでLサイズを履きます。こちらのブーツもLサイズを選びました!サイズは気持ち大きめの作りにも感じます。もしかしたらMでジャストサイズだったかもしれませんが、歩くには問題もなくストレスは一切ありません。おまけに撥水加工がされていて、発送も早く届いた日はちょうど雪!タイミング良すぎでさっそく履きました!水も雪も雨もなんのその!しかもとてもあたたかい!この冬に買った安いムートンブーツが履き倒してだめになり、応急的に買ったのですがこの価格でこのあたたかさと見た目!早く出会いたかった!

5 2018-02-03

ムートンブーツは、店頭だとなかなかリーズナブルな好みの物に出会えないのですが、こちらのムートンは大満足です!とにかく中のファーがすべすべしていて気持ちいい肌触り!
しかもふわふわしているので暖かいです!
こり値段で買えるなら毎年リピートしようかなと考えてます(^-^)
届いてすぐの状態は、生地がかたいので、履きならして柔らかくなるまでは、しばらくかかりそうですが、頻繁に履く人なら問題ないかと思います。
対応もスムーズでした!(^^)!

4 2019-03-08

リピです。
去年はグレーを購入し、毎日履きこみました。若干色褪せてきたので、今年は色違いを買いました。

4 2018-06-15

可愛いです。
このお値段でこの可愛いさと撥水加工がしてあるのが決めてでした。まだ実際には使用していないので星4つですが、履きごごちは良さそうです。

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-04-20

母に購入。履き心地はいいらしいですが、縫い目が思ったより目立っています。ただの真っ黒が良かった。

5 2018-03-08

しっかりした造りです。
厚手のソックスを履きたかったので、ひとサイズ大きめにしました。
正解です。さむ〜い日もへっちゃら。とてもあたたかです。
ちょっと重たいのが難ですが、暖かさには変えられません。
コストパフォーマンス高し!満足しています。

5 2018-03-06

迅速な対応ありがとうございました。サイズもちょうど良く気に入りました。色ちがいも考え中です。

• K.M9562さん
  • K.M9562さん

1 2019-01-09

見た目は好きなのですが、初雪道で、左足に水が、染みてきて、濡れてきました。歩いただけで、水がはいるとは。全く、全然、雪道でも、安心ではありません。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ