5 2023-10-15

カラー:レッド | サイズ:21.5cm

なかなか小さいサイズがなく、愛用しています
発送が早くて助かりました

5 2023-04-22

小さいサイズまで揃っていて甲の部分が深く履きやすく歩きやすいです。廃盤なのが残念です

5 2023-01-14

ジャストフィット☆
足が小さく中々合うレインシューズがない中、こちらの靴に辿り着きました。これまで数えきれないくらい何度も買い替えています。足にフィットして凄くいいです。どちらかのお店のサイトに廃番との記載があったため、今回買い占めました。笑。

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これからの時期のデザインとしてはどうかと思い、少し悩みましたが。雨の日でも良いかなと思い購入しました。
靴の裏を見ると3Eとなっていましたので、ゆったりと履きやすく歩きやすかったです。
私には厚い靴下を履いたとしても問題のないゆとりでした。
通常、どんな靴でも23センチです。(ごくまれに23.5の方がいい靴も)
先も丸く巻き上がったしっかりとした造りなので、剥がれたりすることもなく
耐久性も良いのではと思いました。
あと私は、特に安っぽさは感じなかったです。
素材などの印象も画像から受けるイメージ通りでした。
むしろ送料込でこのお値段ですから優秀な方じゃないかと思いました。
通販のニッ●ンなんかのはカジュアルサンダル1足に3千円くらい出してもまさに安っぽい粗悪なものが多いです。送料も350円かかります。
これは箱内の靴の包装もしっかりしており、他店での2万円もする高いパンプスなどよりもペーパーの包み方などもよっぽど丁寧だと思いました。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事にも楽にはける!
パンプスではない、黒の暖かそうな靴さがしていたところ、こちらを見つけました。サイズは普段24.5か25ですが、靴下をはいても24.5でちょうどいいサイズでした。歩きやすそうです。

• yukie4812さん
  • yukie4812さん

5 2014-09-14

歩きやすい
ぽっこりとした形は、やっぱり女らしいとは言いがたいけど、これ以上歩きやすい靴ない!っていうくらいに歩きやすい・・・。
自転車に乗るにも車の運転にも、とってもいいのです。まるで自分の足のよう・・・。

• hacci_88さん
  • hacci_88さん

5 2013-03-03

機能的〜
母の犬の散歩用シューズとして購入しました。
以前こちらの赤を履いてる人を公園で見かけ、
良さそうだったので楽天で探してゲット。
運動靴だとアレコレ痛いと難癖つける母が、
どこも痛くない!軽いしラク!と絶賛していました。
良かったです。。

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチを購入。
パンプスなどの24センチと違い、幅も広くゆったりしていますので
大き目に感じます。
でも入り口の部分がゴムになってますので、脱げる不安はなく、足にフィットしてます。
中のクッションもふわふわであったかいです。疲れません。
でも夏には、蒸れそうなので、冬場の靴ですねぇ〜。
あとヒダの部分が写真は”くしゃくしゃ”となっていますが、
一つしかヒダはありませんでした。
ヒダの部分が気に入っ多人は、実物は、何これ?ってなると思います。
私は、値段的にも仕方ないのかなと思いますので、気に入って履いてます(笑)

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾なので
色違い(赤)を愛用していて、今回キャメル購入させていただきました。近所のお店で黒とブラウンはみつけたのですが、明るい色がいいかなと。
外反母趾でまともに履ける靴が少ないのですが、こちらは全く締め付け感がないのにパカパカしなくて、たいへん履きやすいです。通勤用に(赤を)毎日使用していますが、もう他を履く気がしないです。
贅沢を言えば、かかとに少し高さがあったほうが歩きやすいんじゃないかなあ、といつも歩きながら思うことと、合皮で長時間履いてるとやっぱりちょっとムレるのが気になります(防水なのでトレードオフだけど)。
だったら一日置きに履いたらどうよ?と、今回色違い購入に至りました。
ただ、今回のの色は「キャメル」というか…画面で見たままの色ですが
青があったら購入したいのですが再入荷はないでしょうか。写真で見る限り可愛いですよね…
合皮なら下手に本皮に似せるより、こういう服に合わせやすそうな色を積極的に出してくれればいいのに(ってココで言うことではないですが)

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました。
ブルー25.5cmを購入。
普段、25から26の3Eあたりを履いています。
今回の靴は、つま先を靴の中で遊ばせることができる感じ。
かといって、ゆるすぎとかではないのです。
履いていてとてもラクです。
色は、渋めのブルーですけど、こういう色の靴を持っていなかったから、とても新鮮。
履き心地がいいので他の色も注文しようかなと思案中です。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
フワフワで軽い!
キャメルの21.5cmを購入しました。
足のサイズは21.5cmでコンバースだとUS2.5です。
履いた瞬間とってもフワフワで気持ちいいです。
足も入れやすく軽いです。
サイズもぴったりでした。
ただかかとが思ったより浅いのでもう少し深いとより安定していいですね。
あと色はキャメルというよりブラウンなのでカラー名を変えたほうが間違いがないと思います。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の普段靴に
小さいサイズ(21cm)が実店舗ではなかなか見つからず、柔らかそうな素材に惹かれ購入。犬の散歩時に使ってもらおうと母に贈ったところ、柔らかい素材だが脱げる心配もなく、アスファルト・砂利関係なく歩きやすいとの事。雨でも中まで染みる心配もなさそうです。素材は写真で見るイメージと遜色ありません。人によっては安っぽく感じるかもしれませんが、普段使いですしこの履きやすさなら満足です。

5 2018-05-10

Wilson Lee[ウィルソンリー] 3,900円
ダークブラウンとキャメルを購入。足口が小さく感じるが入れてしまえば適度なフィット感。クッション性がいいので足が疲れない。撥水加工されているので雨の日も大丈夫。 GWこの靴で金沢の茶街を歩き回ったが快適だった。外反母趾対策の3E幅広設計。抜群の屈曲性で歩きやすいコンフォートシューズ。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートしちゃいました。
とても履きやすく歩きやすいので、リピートしちゃいました。夏はちょっと暑いですが軽いし重宝しそうです!

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品ページにもありましたが、届いたときの靴の皺の感じが写真と違います。もっとのっぺりです。写真のようにしたくて自分でやってみましたが、履いているうちに戻ってしまいます。ちょっと残念です。脱ぎ履きはとてもしやすく、歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ