1,512円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 辺銀堂さん
  • 辺銀堂さん

4 2024-04-08

元々定評のある商品ですが
アトマイザー自体の能力には定評がありました。ですがピンポイントへの噴射に若干の弱点があります。この商品はそのあたりの機能が改善されています。室内でも快適に使用できます。

5 2023-07-07

重量軽 ひっかけ固定軽 細身で使いやすい
バラの様に込み合ってる状態にとてもよい
可成り距離があっても届くので 薔薇と薔薇の刺の間に入り込まずに済むので良い
若干中身が見えるけど90%位不透明なので 光の劣化を防げてよい
できれば100%不透明だったらよかったなとおもった

5 2020-10-22

葉水、めっちゃ楽〜!
一般的な霧吹きで葉水をやっておりましたが、直ぐにスプリングが駄目になり何個も没にしてしまいました。この蓄圧式、本当に良いですねぇ。圧を加えるだけで、勢い良く噴霧出来るので虫や埃も吹き流してしまいますし、何より時間短縮出来て助かります。

3 2023-06-14

まだ未使用です。梅雨の季節で植物の病気が気になるので近々使用してみようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具霧吹き