1件~7件 (全 7件)
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

4 2018-04-06

購入は2回目です。肥料効果の方はよくわかりませんが、無臭で壊れにくく、置き肥を交換するときにスピーディで、鉢内が綺麗にたもたれます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

5 2017-11-18

効果はこれからですが。
効果はこれからですが、匂いは感じられません。油粕の玉肥は我が家のワンコはすぐに食べていたのですが、これは見向きもしません。安心して施肥できます。

4 2015-09-19

あまりの評判のよさに
ネットでの評判がとても良いので
気になって購入しました。
バラ、庭木用に使いたいと思います。
まだ使用していませんので、期待を込めて
☆4つで

• bis_96さん
  • bis_96さん

5 2009-07-26

におわない有機質肥料があるなんて知りませんでした。これからはプランター栽培に有機質肥料もつかえるようになりました。

5 2008-11-02

ここの、醗酵油粕もいいと思いましたが、この「おまかせ」は、さらに匂いもなく良いですね。

5 2014-05-07

探していたものが入手できてよかったです
ちょっと量が多かったです。半分ぐらい余ってしまいました

• Miyuu777さん
  • Miyuu777さん

5 2014-03-11

効果は分かりませんが、匂いもなく使いやすいサイズで良い感じです。
あとは、効果がでるのに期待してます。
良ければリピも考えてます!!