1,860円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2012-06-01

ずっと使っています
我が家の庭の木は小さな苗から育てたのもがほとんどで この「おまかせ」で元気にスクスクと育っています。暖かくなって碧々とした新芽が出て奇麗です。
それもこの「おまかせ」のおかげだと思います。これからもずっと愛用したいと思います。

5 2015-06-24

非常に割安
ずっと「おまかせ中粒700g」を使ってきましたが、消費量が多くなり2.5kgにしました。「おまかせ」は油かす有機発酵肥料でありながら、カビず・臭いがないというスグレモノで、小バエのウジの発生もありません。室内に置く鉢にも使うことができる油かすです。2.5kgが税込で千円強というのはお買得だと思います。チャック付の袋ではないので、ジップロック等に小分けして保存するのが良いと思います。

4 2007-10-02

ベランダで収穫
ベランダでの植物栽培でもある程度の収穫量を求めて購入いたしました。現在の所順調に成育中

5 2013-06-11

お勧め!
近くのホームセンターには置いてないので、助かりました。完全発酵は植物に優しいので手放せません。お安く購入出来ました。

• gutti93さん
  • gutti93さん

5 2007-08-31

においがないのがいいです。室内でも安心して使えますね。

5 2019-02-07

寒肥?
バラ初心者です。薔薇の寒肥として購入です。あげすぎもよろしくない様なので、分量をみながら使いました。

5 2013-12-14

量販店より安いので
近所の量販店より安いのでこちらで購入しました。またリピートしたいとおもいます。バラの肥料に使います。