5 2020-04-08

本体は持っているのですが,詰め替えが無くて,中々外出も出来ず(むやみやたらにお店を周るのもコロナ感染のリクスがあるかな?と思い)困っていたのですが,大容量があって助かりました!しばらくは持ちそうですが,大切に使いたいと思います。

4 2020-06-17

一時期よりだいぶお安く購入することができるようになり助かりました。

5 2020-04-22

今まで使用していた本体のが無くなり
購入しようとしましたが
凄く高くなっており購入出来ず
この時期なので仕方ないのかな…と思いながら
色々探して、こちらの商品を見つけました。
内容も同じとの事で親切に対応して頂き
安心して購入出来ました。
早くに届けて頂き、有難いです。
皆んなで使うので、この量で
暫く安心出来ました。
有難う御座います。

5 2020-04-13

日々仕事終わりに消毒液を探しても売り切ればかりで疲れていた中、購入できて助かりました。本体は既に持っていましたが、本体通常価格からするとお値段高いとは思いましたが、この状況下手元に届き安心しました。注文して3日で届き素早い発送ありがとうございました!

• JJ_KOOLさん
  • JJ_KOOLさん

5 2020-07-06

効果あり 次亜塩素酸水
事務所のコバエに悩まされてましたが、事務所内に噴霧しコバエが出なくなりました。
噴霧しても嫌な匂いもなくて良いです。

5 2020-06-19

安心して取引させて頂きました
色々な場所の消毒に使えて便利に使っています

5 2020-05-26

安心次亜塩素酸水
緊急事態宣言直後に
ドラッグストアで購入したスプレー本体は
400ml入り¥798でした。
他店と比較しても
良心的な価格だったので
ポチリました。
たっぷり容量で安心です。
ありがとうございます!

5 2020-05-19

コロナが流行る前の昨年からノロキラーSは使っていて、匂いも気にならず安心してあちこちに使えるので気に入っています。なかなか手に入らなくなり探していたらこちらの業務用を見つけ手に入り大変嬉しいです。梱包も大変丁寧で発送も早くて助かりました。

5 2020-05-15

買えて良かったです。
旦那が仕事で色々な場所に行くので使ってたけど売ってないので大容量で買えて満足です。
届くのも早くて切らす事無く使えてるので助かりました。

4 2020-05-07

商品は申し分なしです。
購入後、4000円も値下げされててビックリです。
でも他店に比べたら随分良心的なお値段かな。便乗値上げじゃなかったと信じたいです。

• N2152さん
  • N2152さん

5 2020-04-18

注文して3日位で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-05

早々に送っていただき、ありがとうございました。無くなるとスプレーボトル本体で購入していたのですが、ネットで検索したら詰替を見つけました。スプレーボトル本体価格が高騰していてビックリしました。

3 2020-05-04

すぐ届きました!対応もよかったです
しかし14800でかったのに。
いまみたら10800えん、、、、
ちょっと損した気分です、、、。

3 2020-03-29

今の時期は高い
普段からネットで安く購入していますが今回はほぼ定価?購入。
それでも他店舗は便乗値上げで普段買う価格の2倍3倍付けて売っていますので良心的で良かったです。
今の状況がこの先何ヶ月続くか判りませんが、これで暫くは心置きなく使えます。