4 2015-09-10

皮膚科で紹介していただいたので注文しました。母用に。。白くはならないようです。使い心地は良いようです。
商品説明に、
リニューアルして新発売!!、
SPF32 PA+++、と書いてあったので新バージョンのものと思い注文しましたが、届いたものは、旧バージョンのものでした。これって?!!!、、間違っておりますので直して欲しいです。

5 2015-09-29

敏感肌
アトピーがひどくて敏感肌ですが、ノブの日焼け止めは肌に合ってとった後も、荒れずに調子が良いです。
物凄く助かってます。

5 2014-09-07

リピです
皮膚科で紹介されて以来、少しずつこちらのラインナップに移行中です。
クレンジング剤が使えないので、メイクはできませんが、日焼け止めは使いたい。そんな私には、石鹸で落とせるUVが何より。こちらはべたつきもほぼなく、適度にしっとりするので、私は乳液代わりにしています。朝の洗顔→化粧水→このローション、で一日保湿要らずです。顔全体にまんべんなくつけても、白浮きしません。すごく楽です。刺激が少ないので、かゆみやかぶれもなく安心して使えています。今後も使い続ける予定です。

5 2015-10-17

本日届きました!肌の弱い私にはnovが必須なのですが、こちらのSHOPは送料込みでこのお値段!お得です!ポイントも10倍だし、おまけもいただけて、とても良い買い物でした。またお願いします。

4 2014-07-18

肌に合う
今まで色々と日焼け止めを使ってきましたが、なかなか良いものが見つからなかったところ、近所の調剤薬局でノブの日焼け止めを購入。
はじめて荒れない日焼け止めに出会えました。
こちらのショップだと少しお安く買えるので、まとめ買いしてこの夏しっかり使いたいと思います。
到着が遅かったので➖1です。

5 2014-06-13

愛用品です
オールシーズン、基礎化粧品の後、メイク前に使っています。
さらっとしていて、肌への負担は感じません。
20年近く、基礎化粧品は全てNOVを使用しています。
肌が弱くて皮膚科にかかっているときにサンプルをいただいたのがきっかけです。以来化粧品によるトラブルはありません。
これからも使い続けます。
期待していたよりは配達がちょっぴり遅かったのがちょっと残念です。

5 2017-12-06

早くて、安心、安全です。
早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

4 2017-05-19

リピート
乾燥と敏感肌でノブを使っています。香料がなくて刺激も感じないので良いと思います。

5 2017-01-22

リピート
二月に旅行に行きます。私は海に行くと湿疹がひどくてをますが、前回こちらを持っていくと大丈夫てをした。

5 2016-11-14

サラっと伸びて、一年中使ってます。
リピーターです。

5 2016-04-22

リピーターです
とても使い安く重宝しています。
小さく持ち運びにも便利です。

5 2016-01-29

リピートです。息子が使っているのですが、べたつかず思春期の肌にさっぱりした使い心地がいいようです。おまけをいただけるのは良いですね。

4 2016-01-07

ローションタイプは、使いやすいです。
他の肌にやさしい日焼け止めは
使いにくいものが多くて。
敏感肌でも大丈夫なので、やっぱりこれですね。

5 2015-12-20

在庫確保
いつも使用しているものなので、お買い物マラソン時にショップ数稼ぎのため購入。送料無料はとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

5 2015-11-02

使いごこち
使いごこちいいです。すっと伸びてよくなじみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他