4 2013-09-27

敏感肌です
様々な無添加化粧品を渡り歩いて、ようやく辿りつきました。
使って4日目ほどでなんだか顔にあったポツポツがなくなってきたような…!!
何を使っても痒くなったり蚊に刺されたように赤くはれていたのですが、
そういったこともありません。
使い始めがちょうど肌断食していた時で相当顔が乾燥していたので、
すこーしだけ痒くなることはありましたが、しっかりライン使いしてたらそれもなくなりました。
痒みはおそらく乾燥からきていたものと思われます。
敏感肌の方にはおすすめです。まだ完全にポツポツはなくなってないので、様子見で☆4つです。
ちなみにACトライアルセットも使ってみましたが、わたしには3が合っているようです。

5 2014-10-08

頼まれて購入したのですが、一週間入院でつかったそうです。とても良かったそうです。

5 2012-09-03

旅行に行くので
旅行用に購入しました。かゆくもならず、快適でございました。

5 2013-11-26

低刺激
昔から、肌がヒリヒリしたり、痒くなった時に時々購入して、しばらく使っています。敏感肌なのですが、年齢とともにエイジングケアが気になり、色々なお化粧品を試すのですが、やはり合わない事も多く、トラブルが出た時はいつもノブを頼っています。低刺激で敏感肌にはとてもいいです。このラインは保湿力があり、乾燥はしないのですが、肌の悩みは他に色々あるので、普段は他の物を使い、トラブルが出た時の救世主のお化粧品です。こちらのショップさんはお値段も安く、送料無料でおまけにサンプルセットまで付いていて、とてもお得だったのですが、注文画面ではメール便が選べなくて、後からショップさんの方で金額を訂正して頂いたり、即納となっていても、配送まで少し時間がかかってしまったので、急いで必要だったのに残念でした。

5 2017-06-15

敏感肌で色々使ってきたけれどNOVを忘れていました。
使ってみて、さすがだな、と思いました。伊達に何十年も敏感肌ブランド続けていない品質。クレンジング〜クリームまで全て使い心地も良く、もちろん低刺激。冷蔵庫入れなくてよくてこの使い心地はいいなと思います。
それに刺激が少ないだけじゃなくて肌もきちんと美しくしてくれると思います。
ただ、一番試してみたかった美容液がパウチひとつだけですごく少量。ローションは2種類なくていいからもう少しじっくり味わえる量を入れてほしかったです。

5 2017-01-16

お試しに
エイジングのラインをサンプルで使ったことがありよかったので肌荒れがひどい時にお試しで購入しました。乳液がなかなか出てこないのが少しイライラしてしまいました。美容液のみセラミド配合で気になっていたのですが想像通り小さいパウチで一回分しかないので値段を少し上げても美容液をもう一つ入れて欲しいです。お試し、旅行用にはいいと思います。

5 2015-07-10

このサイズは
旅行で大活躍しそうです。
サンプルもありがとうございました。

• 8823renさん
  • 8823renさん

4 2015-04-11

入院用に
妊娠してからいきなり肌荒れが酷くなり、それまで使っていた化粧水などがどれも合わなくなったので、このトライアルを使ってみたところ落ち着きました。今はずっとこのシリーズを使っています。入院に備えてまた購入しました。妊娠前より肌が綺麗になったので満足してますが、このトライアルセットの化粧水と乳液の容器が固くて出にくいのが残念。

4 2014-10-11

オマケつきで嬉しかったです。使い心地も良く、満足です。

4 2014-06-16

以前から、一部、ノブの化粧品を使っていましたが、最近、肌のタイプが変わってきたようで。年齢とともに変化していくので、もう少しいろいろためしたいと思い、購入しました。刺激も少なく全体的にいい感じですが、個別に注文するには、あと少し使ってみてから決めたいというのがほんねです。試供品サイズのものがいくつか入っているので、全部ミニボトルサイズだったら良かったなと思いました。ちょっと贅沢な要望でしょうか。

5 2014-02-17

ポイントもつき、お得感があります。
ありがとうございます。
肌荒れが治りますように。

• Toririiさん
  • Toririiさん

5 2013-01-06

妻が購入。
毎年、気を付けていても冬は何度か乾燥から酷い肌荒れになります。
一度そうなると、普段使っている化粧水もしみ始め、なかなか良くならない。
今回、検索して初めてこのスキンケア商品を試してみましたが、あまりに酷い状況だったので、すこし刺激(しみた)がありましたが、お試しフルコースで一度お手入れして寝たら、翌日にはもうかなり効果が実感できる程良くなっていました。
保湿美容液は1回分だったので、その後は使っていませんが、今も良い状態がキープ出来ています。

5 2017-01-16

皮膚科でもらった試供品では1日しか試すことができず、心配でしたのでトライアルセットを購入しました。敏感肌ですが、肌荒れしていてもピリピリすることはありませんでした。到着までがとても早くてうれしかったです。

4 2016-06-03

お試しで購入しましたが、私にはあまり合わなかったようです。
でも試せたのでよかったです。

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

5 2016-02-25

合わない物が多いので試しに使ってみました。
敏感肌用とあって低刺激で私に合っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット