新ノブ3トライアルセット(全品入り) 《1点...(ドレミドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • 低刺激
  • 昔から、肌がヒリヒリしたり、痒くなった時に時々購入して、しばらく使っています。敏感肌なのですが、年齢とともにエイジングケアが気になり、色々なお化粧品を試すのですが、やはり合わない事も多く、トラブルが出た時はいつもノブを頼っています。低刺激で敏感肌にはとてもいいです。このラインは保湿力があり、乾燥はしないのですが、肌の悩みは他に色々あるので、普段は他の物を使い、トラブルが出た時の ・・・(続きを読む
  • RYOMAの姉さん
  • 3 2013-05-08
  • 季節の変わり目で、肌が荒れてしまい困っていました。今回、初めて使いましたが、使用感はさっぱりしていました。荒れている部分にも刺激は無く、普段どうりに使えました。ただ、凄く良い!とは思いませんでした。至って普通の使用感・・・う〜ん。ちょっと残念。肌が落ち着いたら、元の化粧品に戻します・・・ ・・・(続きを読む
  • panchipandaさん

5 2017-06-15

敏感肌で色々使ってきたけれどNOVを忘れていました。
使ってみて、さすがだな、と思いました。伊達に何十年も敏感肌ブランド続けていない品質。クレンジング〜クリームまで全て使い心地も良く、もちろん低刺激。冷蔵庫入れなくてよくてこの使い心地はいいなと思います。
それに刺激が少ないだけじゃなくて肌もきちんと美しくしてくれると思います。
ただ、一番試してみたかった美容液がパウチひとつだけですごく少量。ローションは2種類なくていいからもう少しじっくり味わえる量を入れてほしかったです。

5 2017-01-16

お試しに
エイジングのラインをサンプルで使ったことがありよかったので肌荒れがひどい時にお試しで購入しました。乳液がなかなか出てこないのが少しイライラしてしまいました。美容液のみセラミド配合で気になっていたのですが想像通り小さいパウチで一回分しかないので値段を少し上げても美容液をもう一つ入れて欲しいです。お試し、旅行用にはいいと思います。

5 2017-01-16

皮膚科でもらった試供品では1日しか試すことができず、心配でしたのでトライアルセットを購入しました。敏感肌ですが、肌荒れしていてもピリピリすることはありませんでした。到着までがとても早くてうれしかったです。

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

5 2016-02-25

合わない物が多いので試しに使ってみました。
敏感肌用とあって低刺激で私に合っています。

4 2016-06-03

お試しで購入しましたが、私にはあまり合わなかったようです。
でも試せたのでよかったです。

5 2016-02-06

高保湿で乾燥する冬には欠かせないです。ひとつずつ揃えると高額になるけどトライアルだと気軽に使えておまけもついてお得感あります。

5 2016-01-27

安いです。
送料無料で購入できてとてもよかったです。

4 2016-01-12

届きました
届きました。
洗顔石鹸の泡はふわふわで気持ち良かったですね。
クレンジングクリームは毛穴にまだ残ってた気がします。(量が少なかったのかもしれませんが)
ニキビがましになればまた購入してみようと思います。

5 2015-12-17

携帯用として。
旅行用に購入しました。長年愛用している商品です。

5 2015-12-12

お試しで。
トライアルセットを探していましたが、送料無料で助かりました。
ACとも迷っています。

4 2015-12-11

旅行用に購入
まだ使っていませんが、よかったらリピします。
なので星4個です。

4 2015-12-11

私の肌には合っていました。
お試しサイズで試せたのもとても良かったです。

4 2015-10-28

乾燥肌なのですが、しっとりと潤ってくれたので、
これからの季節は非常に良いと思いました。

5 2015-10-25

まだ使っていないのですが・・・
まだ使っていないのですが、コンパクトなのにいろんなものがお試しサイズでついていて、試してみるのが楽しみです。
肌が弱くて、今も肌の調子が悪いので、普通の調子に戻ったら、試してみようと思っています。
早く使ってみたいです〜^^

4 2015-10-08

届きました!
これから使用するのが楽しみです!
なんの問題もなく届きました。またお願いしたいと思います。