• Itao24さん
  • Itao24さん

5 2023-08-05

仕事・ゲーム用にマイクを手元でミュートできるヘッドセットが欲しかったので購入しました。思った通り便利でしたし、音質も問題ありませんでした。

• mgp6181さん
  • mgp6181さん

5 2023-06-19

テレワーク会議用としてはコスパ最強
テレワークのzoom会議用に購入しました。
普通に使えて値段が安いものがいいと考えてこのイヤホンヘッドセットを購入しました。
デスクトップPCのイヤホン、マイク端子への変換ケーブルも付属しているため、この商品だけで完結して助かりました。
イヤホンもマイクもzoomで問題なく使用できました。
ただ、イヤホンもマイクも音質は悪すぎることはありませんが値段相応です。
より高音質を求めている方は他の商品を探した方がいいと思います。

5 2023-05-24

カナル型でマイク付きのイヤホンがなかなかないので重宝しています。
今のところ、マイクもイヤホンもクリアで何の問題もないです。買ってよかったです。
構造上仕方ないですが、ノイズ軽減のウィンドスクリーンはかなり取れやすいです。

5 2023-10-05

マイク付き、手元の操作ボタン付きが欲しくていつもこちらを購入しています。
1年ほどで、カードがダメになってしまうので3回目の購入です。
いつもUSB接続のものを買うのですが、今回は該当商品が見当たらず。
ですが、問題なく使用できています。

5 2023-09-28

スピーディーな対応、ありがとうございました。

• 青嵐3104さん
  • 青嵐3104さん

5 2022-06-26

問題点はありません。良い商品を購入できました。

4 2022-05-20

軽いね
音質は可もなく不可もなくかな。
軽いので使いやすいです。
zoomの講義用に買いました。

• hym-hoshiさん
  • hym-hoshiさん

5 2022-05-19

入門にはよい
声の拾いも、聞き取りも問題なく、コードが長めなのが良いです。

4 2022-04-11

イヤホンにマイクがついているので通話がしやすく、音量調整も出来るのでとても使いやすかったです。
保証期間6ヶ月と記載があります。昨年9月に購入し、現在7か月目の4月、マイク側のイヤホンが音を拾わなくなりました。とても便利だったので再度購入しますが、自宅でしか使っておらず機器に挿しっぱなしだったにも関わらず、保証期間が切れた途端に壊れるのはちょっと残念でした。

5 2021-05-29

ヘッドフォンより開放的で探した結果、この商品にたどり着きました。
耳にもフィットし、ずれにくくなっています。
マイクの長さもちょうどよく、音を拾ってくれます。
かさばりにくいので、持ち運びにも適していると思います。

5 2021-10-02

満足です
イヤホンもマイクも小さく長時間使用してても疲れません。とても満足です。

4 2021-09-16

オンライン会議で使用しましたが、音声がよかったです。いままで使用していたのがヘッドセットでしたが耳栓で聞きやすく、疲れもなかったです。

5 2021-09-13

コンパクトでコスパ良い
このご時世にも関わらず、職務上出張移動が多く、出先でのリモート会議も多数。
持ち歩いていたら不注意で、ケーブルを切断してしまい、コンパクトでコスパ良いものを選択しました。
何度か使ってみたが、感度良好で気に入っています。

5 2021-08-23

コンパクトで使いやすく持ち運びにも便利です!いいお買い物をしました^ ^

3 2022-06-06

いい感じです
早速使い始めました。自分の耳の形に合わせながら。いまのところ、いい感じです。