5 2021-04-29

こいつが息子のお気に入り
赤のこれ、息子のお気に入りです。また購入しましたね。

5 2021-09-06

色は好みじゃないけど・・・価格重視!
この価格なので何の問題もありません。
なくしたり、断線したりすることが多いので助かります。

4 2021-08-21

比べたら
普通に使えるかなと思いますがiPhone純正に比べたら音があまり良くないかなと思いますが金額が純正の半分で買えるので星4です!

4 2021-10-18

十分な音質
iPhone12mini用に購入。YouTubeなどを見る分には十分な音質です。Apple純正を探しましたが高いので諦め、品質に信頼をおけるメーカーで探してこの商品に辿り着きました。(色違いで2個同時購入)

4 2021-09-28

通常使用に問題はなし
今までApple純正のイヤホンを使っていましたが、かなり安かったため購入しました。イヤホンの定番にドンシャリ(低音と高音ばかり強調される旨)がありますが、どちらかと言うとこのイヤホンは中音域がよく聴こえるといった感じでしょうか。ハイレゾ対応みたいですが、音質はそこそこだと思います。個人的にはもう少し低音を響かせてくれた方が良いなと感じましたので、星4とします。1ヶ月弱ほど経過しましたが、リモコンマイク等は問題なく使えています。

5 2021-06-12

色違いを半年ほど使用していて快適なので、旦那用に購入です。lightningイヤホンはあまり売っておらずお高いイメージですが、こちらはお手頃なので予備含めて2個購入しました。

• トトおさん
  • トトおさん

4 2021-01-16

通話、音楽鑑賞
共に問題なし
コスパもいいですね!

4 2021-10-15

安い!
iPhoneでweb会議に参加するために購入しました。会話は問題ありません。音楽もこだわりがなければ問題ないと思います。

5 2021-10-15

当たり前だけど充電要らず
充電せずに使えて便利です!イヤホンはワイヤレスのも持っていますが、線がついてる方が安心だし起動音もいらないし、このお値段で購入できて嬉しいです!落ち着いた色味も気に入りました!

4 2021-09-30

赤茶色
問題なく使えてます。後は耐久性がどうだかですね。それと色は真っ赤だと思いましたが、現物は赤茶色です。

5 2021-09-20

頼まれて購入 Lightning 接続のヘッドホンでこの価格
SEと7で確認してもらっているが使えますと連絡ありました

4 2021-09-19

仕事でインカム用に使っています。接続部分が少しでも離れてしまうとマイクのオンオフが使えなくなりますが、他に不便な点はなくお値段的には大満足です。

5 2021-09-16

真っ赤なイヤホン
いつも指定の場に置いていただき
ありがたいです。

5 2021-09-10

何度も購入してます
子供が使っています。消耗品だと思うので、安く買えて良かったです。

5 2021-09-04

価格も安く
性能もしっかりして予備として数個購入考えています。