5,258円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-02

安定
通信速度も安定して使えています。ルーター以外の使用用途の切り替えもついていて、何かと安心です。

5 2023-08-28

一 台 四 役!!
Wi-Fiが不安定なため、何が良いのか分からないままWi-Fiルーターを探していて、
よくお世話になっている一流メーカーさんのショップで多くのルーターを発見。
どれがいいのか分からないけど現状では、高速通信は求めていない、セッティングは簡単なのがいい、
色々な使い方が出来れば、押し入れに眠るリスクも少ないなどで、これに決定!。
注文の翌日には届くという、いつもながらの迅速なご対応、ありがとうございます。
モードが、ルーター、子機、中継器、アクセスポイント、と4種類もあるので、
通信環境が変わっても役目を変えて、活躍してくれます。
いつもエンドユーザー思いのご対応に、頭が下がる思いです。

4 2023-09-01

WRC-1167GHBK-Sの買替え。設定は簡単に終わりました。無線LANルーターなど一部のネットワーク製品における代替製品への切り替えのお願いを見て対象商品だと思ったのですが該当機種はWRC-1167GHBK2だったようです。WRC-1167GHBK-Sはバックアップ用か自宅の中継器として使います。自宅の中継器が時々、リンクが切れます。

4 2023-06-24

快適
2階用に設置しています。格段に良くなりましたよ。
お値段的にも手頃です。

• mj23okaさん
  • mj23okaさん

4 2023-08-28

中継機として使用
無線中継器として購入。かなりの安価で良かったです。一方、自分の接続はWPSを利用しないものだったので接続には一苦労でした。なんとか、マニュアルをダウンロードして完了です。

5 2023-07-18

早々にご発送いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-07-09

発送が早い
驚くほど早く到着。
すぐに繋いで使えました!
安く買えて良かったです。

5 2023-06-09

お勧め!!
出社したらネットが繋がらず、何で?と思ったらWI-FIの青ランプが消えていて、抜き差ししても何をしてもうんともすんとも言わず、、、。
職場全体がとてもとても困っていた中こちらを発見して即注文!
翌日の朝には到着してネットの速度もとても早くて快適になりました!
とにかくお勧めします!

5 2023-05-04

親機(無線ルーター)で使用していたので、中継器として同じ商品を選びました。設定等が非常に簡単で電波強度が弱かったエリアもカバーできて、大変満足です。

• CoCo0776さん
  • CoCo0776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 233

5 2023-02-18

10年以上前のエレコムルーターが調子悪くなって、今回購入しました。
高齢者ですが、簡単に変更出来ました。
本当に高速で良いです!

• Santa1224さん
  • Santa1224さん

4 2021-05-03

ゲームするなら弱いかも
家は3LDKマンションです。パソコン通信は問題ないです。子供がゲームしていると分かるけど、前のauからレンタルしていたルーターが強いと言ってます。レンタル品が一番良いのかもしれませんが、ゲームなどしなければあまり気になりません。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2021-02-18

簡単
中継機として使用しました。接続がとても簡単でした。壁にかけられるのもよかったです。

4 2021-05-05

無線LAN ルーター WRC-1167GST2です。在宅ワークが増えたので購入しました。しばらく使ってからレビューを書きました。調子いいです。安定しています。

5 2021-04-02

中華製から乗り換え
中華製のルーターを使っていたら何だか迷惑メールが増えたように思えたので、こちらの製品に変えました。設定は1分もかからず、回線の速さも特に問題なく使えています。

4 2021-02-22

配達が大変早く有難かったです。以前使っていたルーターは安定してませんでしたが、本商品は広範囲に安定して満足しております。