4 2023-06-29

会社支給のキーボードがキータッチが好みでなはなくこちらの商品を購入。
価格の割にはキータッチも軽く使いやすい。
女性の手にも使いやすい本体サイズだと思います。
自宅用にもう一台購入しました。

5 2023-11-20

職場のキーボードにストレスを感じるようになったため、悩みに悩んでこちらのキーボードを購入しました。
薄型で耐久性がなさそうで壊れやすいかもしれませんが、タイピングはしやすいし疲れないし、音も静かで私は大満足です。
コンパクトになり、デスクも広くなりました。
まだ初日で前のキーボードの感触が取れずミスタッチがありますがそのうち慣れるでしょう。
このキーボードが壊れてもまた同じものを買おうと思います。
私は他の方に比べて手が大きい方なので心配しましたが、とくに困ることもありませんでした!
ここのレビューを参考にしましたので、迷っている方がいらっしゃるなら参考までに☆彡

5 2023-11-27

コンパクトでした。
おもっていたよりコンパクトで薄型でしたのでありがたかったです。
操作もスムーズでよかったと思います。

4 2023-11-09

Good
狭い机なので重宝してます。机に少しスペースが増えました。

• 580239さん
  • 580239さん

5 2024-04-14

対応も速く安くて心配でしたが
普通に使えてよかったです

4 2024-01-16

注文してすぐに届きました。
文字入力もし易くて、有線なので接続もそんなに気にならず使いやすいです。

• sa-yamaさん
  • sa-yamaさん

5 2023-12-19

今まで使っていたキーボードがやや深めのタイプで、ひっかかる感じや強く打たないと入らないことでのスピード不足がストレスになっていましたが、これはそれがなくてとてもよい使用感です。無線もよいのですが、充電が面倒なので、私は有線派です。

5 2023-12-10

仕事用で購入。ノートパソコンのキーボードのような使い心地です。

5 2023-08-17

テンキーがついて、キータッチが軽くて、コンパクトなものを探していました。使いやすいです。

• pppeさん
  • pppeさん

5 2023-05-01

キーが軽くて指が疲れません。
薄くてもガタつきがなく使いやすいです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

5 2023-03-27

ブラインドタッチでエンターキーを押しているつもりが、テンキーの7辺りを押してしまう感じのコンパクトさです。慣れの問題だと思います。一般的なサイズのものは大きすぎる印象なので、理想的なサイズです。やたらスリープ状態になるブルートゥースキーボードより、確実性もあります。個人的にはベストのキーボードです。

5 2022-09-03

在宅勤務の時のノートPC用に購入しました。USBにさすだけですぐに使え、使い勝手も悪くありません。
あえて言えば、右側の10キーがNUMキーを押さないと効かないのでその点だけが使いにくいです。

4 2023-04-03

コンパクトサイズなのですがキーボードも打ちやすく、とても満足です。

5 2023-03-11

有線なので簡単に確実に接続できて、ノートパソコン用に使いたかったので薄手で持ち運びにも勝手がよく、キーボードも打ちやすくとても満足です。

4 2023-02-23

macとWindows両用の優先キーボードを探してました。
すぐ使えるし薄くて打鍵感もいい感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード