エレコム スマホに最適 無線LANルーター Wi...(エレコムダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 問題なく使えています
  • 設定も簡単ですぐ使えるようになりました。問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 中継機として
  • 中継機として購入して、パソコンで中継機の設定をしました。パソコンと中継機を繋いで無いと、iPhoneが繋がらないです。設定なのかな?パソコン詳しくないとちょっと難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • よっしー6458さん

4 2019-04-02

スマホは早いが、PCは若干ダウンロード完了まで時間が掛かる。

4 2019-06-25

今日届きました。しかーし インターネットを引いてなかった我が家には 利用出来ないです。ハハハッ!

5 2019-06-18

こりゃいいや♪
約2500円で入手できる5Ghz対応ルーターは現時点では稀少。
セットアップも使用感も全く問題なしです。
3LDKマンションを仕事場として使用していますが、隅々まで電波が届いており、3台のPC、2台のタブレット、2台のスマートホンがガッチリと問題なく稼働中です。
文句、一切ありません。良い買い物をしたと思っています。

4 2019-06-13

注文してからすぐに届きました!
まだ取り付けはしていませんが、口コミを見て期待大です。取り付け後、またレビューします。
6/18追コメ
取り付けはとても簡単で、設定後スムーズにWi-Fi使えました!我が家、スマホ、タブレット合わせて4台使ってますが、速度も遅くなくて快適です!

• clmsさん
  • clmsさん

4 2019-05-19

買い替え。
そちらのショップは直販なので価格も性能面も説明も
ちゃんとしていて買いやすいです。お買い得品を買っていますが電気店より安いです。

5 2019-06-06

問題なく使えています

4 2019-05-30

問題なし
サービスでもらったWi-Fiルーターの調子悪く、購入しました。設定は素人なりに約30分で完了し、電波状態も良好です。こだわりがなければ、問題なく快適に使用できます。

• sam0808さん
  • sam0808さん

5 2019-05-22

設定も簡単で快適に使用できてます。
価格も手頃で良いと思います。

4 2019-05-13

購入して良かった
4Kチューナーの有線LAN接続のための子機として購入しました。接続に多少苦労しましたが、接続後は問題なく使用しています。安くて十分に使えます。

• dogjunさん
  • dogjunさん

5 2019-05-01

値段以上
10年前のルーターからの買い替えです。
木造2階建てですが、1階・2階ともに、快適に使えてます。
値段から考えても、十分良い商品だと思います。

4 2019-04-07

設定が
中継器で使用するために購入。設定がマニュアルをダウンロードしないと出来ないし、パソコンでの設定もわかりづらいです。設定変更することがあるときも面倒ですね。安いから良いですけど。

5 2019-04-02

コスパよし
問題なし
ありがとうございました!
Wi-Fi繋げて使用できてます。

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-03-31

期待通りの商品で、とても満足しています。

5 2019-03-08

イイです
初Wi-Fiデビュー!
初回接続時は、とまどいましたが
PCなくスマホだけでも簡単接続できました!

4 2018-06-23

マンションにあるWi-Fiを自分の部屋で拾う為に購入しました。 発送も早くとても良いものを購入しました!