エレコム 静音ワイヤレスマウス 進む,戻る...(エレコムダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

大変いいです
商品を会社に持って行き使ってみました。マウスの上のカバーを開けてふぞくの乾電池を入れてスイッチをON。あれ?動作しない?新品なのに故障?と思いましたがなんのことない乾電池にビニール+が、-端子にまでついていたのでした。剥がして入れたらちゃんと動作しました。

4 2018-02-23

カチカチ音がなく、手のフィット感よし。使いやすいマウスです。

4 2015-04-02

会議中のPC利用時に活躍しています
PCを使用しながら会議を行う際に、
ほかの方が話をしているときキーボードやマウスの音が気になっていました。
ノートPCのキーボードは比較的静かでしたが、
PC標準のマウスはカチカチと気になる音でした。
こちらのマウスは本当に静かです。
今後はノートPCのキーボード音が気になるかも知れません。
音の静かさは期待以上で、操作感も良いです。
耐久性,電池の持ちなどが不明なため、★4つとしました。

• h.reo 2001さん
  • h.reo 2001さん

5 2016-03-13

使い心地がいい
全くリック音がしません、会社の人たちが驚いています(笑)

5 2015-11-03

音が静か
クリックする音が静かで、夜等静かな時に助かっています。クリック感もバッチリ良いです。

5 2015-07-30

本当に静かです
仕事用に購入しました。本当に静かです。操作性も問題なし。買ってよかった。

5 2015-03-11

静音良し❗
ボタンの配置は以前の7ボタン式が使いやすかった…慣れかもしれないが。でも、静音は良い❗。近くで家族が寝ていても気兼ねしないで使える。家族も気にならずに寝ることができる。それだけでも替えた価値がありました。

5 2014-12-14

この価格なら文句なし
デザイン、静音性いずれもこの価格なら文句なしです。