4 2021-06-12

まあ、OKかな
短いのでぶらぶらする。☆−1電源とデータ通信OKを確認。

4 2021-05-28

送料無料のために購入。
もう少し長い方がよかったかな?

5 2021-08-24

迅速な配送で助かりました。使いやすいです。

5 2021-08-19

お得だと思います
エレコムさんでこのお値段はお得だと思って二つ購入しました。もう一つ買っておいてもよかったかも。

• ken357さん
  • ken357さん

5 2021-08-06

ピンクですが何本あっても困らないので。モバイルバッテリー用に最適。

5 2021-08-11

持ち歩くにはこの短さが絶妙!お安く買えたのでなお満足です。ありがとうございます。

• kusuguruさん
  • kusuguruさん

5 2021-08-07

最高❗️
便利です。色々な使いができます。10センチの長さはいいですね。

5 2021-08-06

モバイルバッテリー用
モバイルバッテリーを使用するときにバッチリ。長さが10cmと短いので、かばんに入れても邪魔になりません。しかも、ピンクで目立ちます。

5 2021-08-01

携帯用にちょうど良いサイズで重宝します。値段も性能もとても満足しています。

5 2021-07-31

値段もすごく安くて、色もピンクで可愛いです!

5 2021-07-22

色が可愛いです。
モバイルバッテリー用にぴったりの長さでした。

5 2021-07-19

旅行で携行するのに購入しました。これまで巻き取り式を使っていたのですが、それよりもコンパクトになるので、大変役に立ちそうです。

4 2021-06-15

おじさんはピンク色なんて気にしない。
iphone の写真のパソコンへの取込で重宝してます。価格が安くて助かります。
ピンク色も最初は少し気恥ずかしかったですが、気にならなくなrました。

5 2018-02-10

リーズナブルなのに品質がよくオススメの商品です。

5 2017-12-23

リーズナブルなのに品質がよく、オススメの商品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他