エレコム 液晶用ウェットクリーニングティ...(エレコムダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

502円(送料別) 買い物かごに入れる
  • CX-39197さん
  • CX-39197さん

5 2019-10-13

大満
本当に助かっています。パソコンやスマホの画面がとても綺麗になります。

4 2013-11-18

パソコンの液晶ディスプレイの拭き取り掃除だけでなく、液晶テレビの拭き取り掃除にも時々使います。画面を常時きれいな状態に保てるので、12〜13年前から使っています。

4 2013-02-11

液晶テレビにも!
パソコンの液晶ディスプレイの拭き取り掃除だけでなく、液晶テレビの拭き取り掃除にも使っています。常時、きれいな状態を保てます。

5 2012-12-03

さすがエレコム!
液晶クリーナーを買うことは多いのですが、色々めぐってコレに帰ってきました。
すぐ乾いてしまうもの、適度な厚みがないもの、拭き残りがするものなど、粗悪な品が多いと思います。
1枚でノートPCの液晶とテレビの画面を拭いたあとに、筐体も拭けて大満足です。

1 2019-04-19

送料無料にあわせるために追加買いした商品ですが、中は乾燥しまくりで全然ウエットじゃなくて最悪でした

2 2018-12-19

画面は綺麗になります。
大きさはとても小さいです。
蓋が中々開かなくて、てこずりました。
取り出し口も中身を出すようにセットしても中々出てこなくて、途中で切れてやぶけてしまいます。
なのでいちいち蓋を開けて使用しています。
乾きやすいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーその他