2020/06/25
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    ほんのり…可愛いメンフクロウ。
    可愛い! 写真より、がんぜん可愛い! メンフクロウですね。写真は怖い感じがしたので、最初は購入を考えてしまいました。目が赤いので(笑) 実際、赤いのですが、ほんのりですね! やっぱり購入して良かった! ガラスに張ると心癒されますよ!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/24
    2020/06/29
    とある疣痔のさぼり日誌 様 ステンドグラスシールのお買い上げ誠にありがとうございます。 こちらの商品画像は実物と差異がでないように、 商品をそのままスキャンして作成しているのですが・・・ どうしても、PCやスマートフォンでは表現できない光の美しさがあるようで 実物の美しさには到底かないません!笑 是非ともそちらの方はシールで楽しんでいただければ幸いです♪
    2020/02/16
    vanilla0609さん
    各部屋用
    厚みもしっかりして貼りやすく光が透けた時にとても綺麗です。他に2枚購入しましたが、どれもお気に入りです。高級感があり個性的で購入して良かったです。
    注文日:2020/01/28
    2020/03/18
    この度は五つ星の高評価、誠にありがとうございました! 自信を持って輸入しているステンドグラスシールなので そうおっしゃっていただけますと当店も非常に嬉しく思います。 今後も様々なステンドグラスシールを取り扱って参りますので 是非ともまた当店をご利用ください♪