2012/11/14
    しそ2305さん
    エンジェルMを買いました
    友人への結婚祝いで。 エンジェルの顔が微妙に甘くて可愛いです。 手作り感があるかんじで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/13
    2013/06/11
    お気に入り
    誕生日プレゼントで購入しました。 小さめですがとっても可愛らしいです!! 他のアルファベットも作ってもらえたらさいこーうヾ(*´∀`*)ノ 天使好きにはお好きにはオススメです。
    プレゼント
    注文日:2013/05/27
    2013/01/03
    ありがとうございました
    最高にかわいくてデザインも素敵でプレゼントした相手もとても喜んでくれました!!! ホントにお気に入りです(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/18
    2012/09/14
    大満足^^
    小さなチャームですが、二人の天使がとっても精巧で、 思ったとおりの可愛らしさ。 チェーンだけでなく、赤いレザーブレスにも似合います。 【We are T.】なお仲間に贈りました。(←解る人には解る 笑) 大変喜んで頂けて、必死で探した私も大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/09/04