2013/08/01
    とらさくらCATさん
    天使の雑貨は多数ありますが、英国製を販売されてるショップさんはなかなか無いと思います。 対で購入し、到着後早速リビングに飾りました。こちらの2倍くらいの大きさの物があれば、そちらも欲しい位です(^^) あと、天使の他にマリア様や十字架のレリーフがあれば嬉しいです☆ 丁寧な梱包もありがとうございました(^-^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/28
    2013/03/13
    ダイアーストレイツさん
    お気に入りです。
    ラファエロの絵画で天使がよくモチーフになります、まるで絵画から出てきたようなレリーフです。是非お奨めします。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/07
    2013/03/06
    ダイアーストレイツさん
    気持ち、やすらぎます。
    壁に画鋲を刺してエンジェルの裏のくぼみに、引っ掛けます。するとエンジェルが飛んでいる様にみえます。小さな石膏レリーフですが、レイアウトしだいで荘厳にも感じます。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2013/03/03
    2013/12/04
    なぎ2517さん
    大感激~!
    ずっと探し続けていて・・中々気に入ったものが無くて半分諦めていたところに目線が釘ずけになってしまったエンジェルが!アンティーク仕上げでとても素敵で思わず追加してしまいました。ライトアップしてあげるとさらに魅力UP。大切に大切に扱って一生ものです。
    注文日:2013/11/28