2012/06/05
    konpeitou8665さん
    スカラベを買いました。スカラベは以前から好きで、何点かトップを持っていました。友達には、フィッシングテディを。今回のものは、とても小さいのに、デザインが粋で、細工が細かく、とても満足しています。テディの方は、開けると釣糸の先に、ハートが・・・底には波間を泳ぐ魚の透かしが・・・。デザイナーの腕だと思います。
    注文日:2012/05/27
    2011/03/14
    うずらの玉子さん
    PC画面で見るよりもっと繊細で精巧な造りで感心しました。最初ドングリが欲しくてケトルとスケート靴はついでだったのですが、ケトルとスケート靴の方が気に入ってしまいました。沢山種類があるので目移りしていっぱい欲しくなってしまう!
    注文日:2011/03/10
    2021/11/08
    可愛い!
    問い合わせの返事も発送もとても早くて、迷ってから購入まですぐでした笑 しかもめちゃくちゃかわいいくて、今回は自分用に購入しましたがこれからプレゼントとかにも買いたいです!自分用ももっと買いたい笑
    注文日:2021/11/05
    2016/08/05
    mofumofunyankoさん
    娘の誕生日プレゼントにご購入しました。 作りが細かくとても良かったです。 毎年ひとつずつプレゼントしていきたいと思います。
    注文日:2016/08/01
    2013/10/02
    内船さん
    エンジェルホーン
    今は何年か前に購入した ウィッチとネコをピアスとして着けています。 エンジェルホーンはクリスマスシーズンに 絶対着けたいと思い購入してしまいましたが やっぱり細工も細かくて綺麗でした。 作りが細かくて繊細にも見えるのに 意外と丈夫で、そこもお気に入りです♪
    注文日:2013/09/27
    2011/08/03
    3種 購入 ペガサス かっこいいチャームでした。下に下がっているチェーンが固定されていないので星が上下してしまいます。 テディベア 思っていたよりもお顔が細めで、可愛いというより大人っぽいくまさんでした。 ウサギ 重量感のある可愛いウサギさん。 首に下げた月のチャームも可愛いです。
    注文日:2011/07/28
    2011/04/29
    ぴのりんごさん
    自分へのプレゼント
    もう本当にかわいい!!!別のチャームも購入します!!
    注文日:2011/04/26