2019/02/11
    買って良かったです。
    ヘッドボードだけ売っているのはありがたかったです。 子供のベッドが脚付きマットレスだったのでヘッドがありませんでした。 部屋のレイアウトを変えたのと、手やら頭やらやら壁ドンして隣室にいた私がびっくり。やはり頭側に何かあった方が寝てる本人も落ち着くし、ぶつかり防止になりますね。 あと2つ3つ買って、ベッドの片側側面の壁側にもつなげて使いたいくらいです。寝相悪いので足ドンするし。 梱包は大きいので背の低い私が箱から出すのがちょっと大変だっただけ。でも男性なら問題ないかも。 色見本もう少し分かりやすいといいですね。 ウチは壁紙と床、家具の統一感 が欲しかったのでスノーホワイトにしましたが、最初ベージュ系とちょっと悩みました。 設置は工具を使うわけでもなく、なにもすることがないので買って良かったです。模様替えするにも便利ですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/22
    2020/11/03
    なんてことないベッドが、これを置くだけでおしゃれな高級ベッドに見えます。 急ぎだったのでサンプルを取り寄せずに注文しましたが、画像と弱冠お色が違って見えました。 注文する方はサンプルを取り寄せた方がよろしいと思います。 大変満足のお品でおすすめです!
    注文日:2020/06/28