ベッド ヘッド ボード 後付け セミダブル ...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-02-11

買って良かったです。
ヘッドボードだけ売っているのはありがたかったです。
子供のベッドが脚付きマットレスだったのでヘッドがありませんでした。
部屋のレイアウトを変えたのと、手やら頭やらやら壁ドンして隣室にいた私がびっくり。やはり頭側に何かあった方が寝てる本人も落ち着くし、ぶつかり防止になりますね。
あと2つ3つ買って、ベッドの片側側面の壁側にもつなげて使いたいくらいです。寝相悪いので足ドンするし。
梱包は大きいので背の低い私が箱から出すのがちょっと大変だっただけ。でも男性なら問題ないかも。
色見本もう少し分かりやすいといいですね。
ウチは壁紙と床、家具の統一感 が欲しかったのでスノーホワイトにしましたが、最初ベージュ系とちょっと悩みました。
設置は工具を使うわけでもなく、なにもすることがないので買って良かったです。模様替えするにも便利ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品