2022/12/29
    uminomonoyamanomonoさん
    引っ越しの際に困らないような後付けヘッドボードが欲しくて ネットで色々探しましたが クッションタイプは海外製のレビューが良くない物しかなく 厚い木材をカットして立てかけようとホームセンター等を見たりもしましたが 木材自体の価格を超える高い配送料や、見た目の問題もあり 2万円超えは高いな~と思いつつ本製品を購入。 結果、買って良かったです。 前日に配達時間について電話連絡があり 指定された2時間幅の、早めの時間に来て頂いたので その後、すぐに外出することが出来ました。 一番気になっていたのが重さでしたが 女性でも難なく持ち上げられる重量でした。 (玄関で受け取って、自分で設置しました) 大きな段ボール(梱包材)を持って帰ってくれたのが一番助かりました。 1100円余計に払っても、お願いして正解だったと思います。 12月21日に注文し、29日に設置することが出来ました。
    注文日:2022/12/21
    2020/10/14
    おしゃれ
    ベッドフレームオンリーより、ヘッドボードが付くことにより部屋の雰囲気も良くなりました。座って背もたれに使用する時も丁度良い角度で快適です。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/23
    2018/01/20
    Mexicanoさん
    シックな色でシンプルな形
    アンティークブラウンを注文しました。 形はご覧の通りシンプルで、色も落ち着いていて、寝室にぴったりでした。
    注文日:2017/12/20