2023/02/16
    MickeyMouseさん
    シンプルで品があると思います
    【決め手】 一部屋の家具をホワイトで揃えようと思っていて、大塚家具で似たレザー調のホワイトのベッドがあり迷いましたが、ロボット掃除機が入れる高さがあり、マットレスがセットだと格安になるので、こちらに決めました。 因みに、ホワイトの木のベッドヘッドタイプのベッドも実際見て歩きましたが、かなり安っぽいものかベビー用かお姫様タイプのゴテゴテしたものしかありませんでした。こちらの商品はシンプルなデザインで気に入りました。 【使用感】 ベッドヘッドは硬めで丈夫そうです。安っぽくは感じませんでした。ただ、高さがないので、寄りかかってテレビを見るなどの用途には向きません。クッションをいくつか配するといい感じになるかもしれませんので、チャレンジしてみます。 マットレスは硬めのものです。寝返りが打ちやすくて、なかなか良いです。 スプリングのマットレスと簀の子になっている底板がどのくらいの耐久性があるのかわかりませんが、壊れたら追記します。 【組立】 オプションで依頼しました。自分では組立していません。 ヤマト運輸の家具専門の車が来て、別の業者で購入したワークチェアも一緒に運んできて、20~30分程度で撤収したと思います。二台トラックが同じ時間帯に来ると駐車場に入らないのでどうしようと思っていたので助かりました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/21
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたベッドフレームとマットレスにご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 当店のソフトレザーは、汚れがつきにくくお手入れもしやすいので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2014/02/21
    maru6599さん
    マットレスがしっかりしている
    マットレスがやや硬めで、しっかりしている感じがします。
    注文日:2014/02/06
    2015/04/14
    だやん4482さん
    ベッド届きました
    一戸建て3階の部屋にセミダブルハイタイプベッド購入しました。 ベッドは、簡易組立なので、入るのは、大丈夫だと思ってましたが、スプリングは、やや不安でしたが、無事に入りました。 業者さんが部屋まで上手に運んでくれたので、安心です。 ただし、別に2000円上乗せです。 組み立てに関してはビスを8箇所とめるだけなので、すぐに誰でもできます。 色はガーネットにしました。 落ち着いてて、キレイな色です。 ヘッドのソファ部分は、思ったより高さが短い気がしました。 1日寝てみて、スプリングが硬いので、腰がやや痛いです。 オプションつけたほうが良かったかな… 仕方ないので高反発ベッドパッドを購入する予定です。 商品的には見た目は値段以上の高級感で満足してます。 好きな色を選べて、日本製で、レザー貼りで、背もたれがソファーって中々ないですので、いい商品だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/05
    2016/07/12
    ベッドの形は最高
    欲しかったベッドが40万するものだったのでこちらを発見した時はお得!っと思いました。 なので2つ購入‼ 商品到着までスムーズにいきましたが、 スノコや、ベッド枠の不良品がありました。 丁寧に対応してくださり返品してくださいました。 寝室に壁紙を貼ったばかりなのでまだベッドでは寝れてませんが、匂いが消えて寝るのがこれから楽しみです。 不良品がありましたが、このベッドの形などは◎
    注文日:2016/06/30
    2014/07/19
    レザーヘッド(アンティークブラウン)で好みのデザインということもありますが、こちらのベッドを選んだ理由の一つは、組み立て~設置が選べたことです。 送料は少々高くつきましたが、玄関先で渡されても負担になるので依頼しました。 納品までこまめに親切なメールもいただき、気持ち良いショッピングができました。有難うございました。 注文番号【193207-20140702-0456611308】
    注文日:2014/07/02
    2014/05/26
    良い品物だと思います。
    ベッドなので何日か使用してみないとはっきりとはわかりませんが、見た目手触りは満足です。マットもしっかりしてる感じでよかったです。あとは、梱包がしっかりしてるなと感じました。棚や引き出しはありませんがその分シンプルでとても気に入りましたし、組み立てが非常に楽でした。ビス8本でした。ひとつだけよくわからなかったのは、すのこを乗せる木のレールにガムテープが貼ってありましたがすごく丁寧に貼ってあるので養生用なのか剥がすのか迷いました。結局剥がしましたが。ベッドとしては、価格以上の物だと感じています。
    注文日:2014/05/16
    2018/08/08
    コスパ高し
    マットの硬さ、フレームの品質ともに最高です。この値段で、このコスパなら正に「お値段以上」ですね。 お店スタッフの方の質問にたいする対応も非常に丁寧で回答も早く、好感が持てました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2016/10/05
    お気に入りの硬さ
    硬さを調整してもらいました。べットの上にもう一枚引く予定があったので、ベットを硬めにしてもらいました。寝心地抜群です。寒くなったら、低反発マットも使います。ベットの色も選べるので部屋に合わせやすいです。いい買い物ができました。
    注文日:2016/09/17
    2015/07/27
    monika45さん
    とてもいい感じです。いろいろなカラーがあって悩んだけど部屋のチェストが黒なのでベットも黒にしました。スプリングはふわみがあり寝やすいです。マットレスも黒にしました。なかなかおしゃれです。フレームもクッションが柔らかく本を読むのにさいてきです。
    注文日:2015/07/16
    2015/03/31
    ぽん0619さん
    クオリティー高いです
    組み立て簡単でした、思ったより質もよく、アップグレードしたマットレスも良かったです。
    注文日:2015/03/22
    2015/03/20
    ターボー3361さん
    良い買い物!送料高いけど
    少しにおいありましたが、今は何もありません。 レザー系が欲しくて購入! 良い買い物でした。 ただ送料高すぎ。
    注文日:2015/02/25
    2015/03/11
    ベッドフレームがソフトレザーなので、頭をぶつけても痛くありません。 値段以上に見える品質だと思います。
    注文日:2015/02/11
    2014/10/24
    満足です
    まだ使用して間もないので品質等は解りませんが、見た目や寝心地は気に入っています。 また、スタッフの方にも配送の事などいろいろとしっかり対応していただきました。 フレームはもちろんマットレスもオプションが選べるので、自分の部屋に合わせて組合わせられるのでいいと思います。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/16
    江本 恵美さん
    新居に
    子供逹の為に購入した。ネットで買うのはちょっと心配だったけど良いもの買いました。
    注文日:2014/09/05
    2014/02/21
    フレームはホワイト、マットはブラックにしました。 沢山の色から選べマットの種類、色も選べるのでこちらの商品に決めました。 寝心地も良く購入して良かったです。
    注文日:2014/01/20
    2015/01/19
    おすすめです
    息子のプレゼントに購入しました。フランスベッドのシングルを使っていましたが、成長に伴いこちらのセミダブルの黒を購入しました。完全国産品を捜していましたので、迷いなく決めました。見た感じもすっきりしていて、寝心地もよさそうです。多少、すのことマットの間できしむ音がするそうですが.... 年末発注にもかかわらず、年内に届けて頂きました。親身に対応してくださりありがたく思っています。
    注文日:2014/12/24