【エントリーでP5倍! 10/23 20:00 -10/29 1...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-09

クイーンサイズ。
グレージャガード1本仕様を注文しました。
届いてみるとマットの絵柄が見本より濃く感じ、間違った商品が届いたかと思いました。
オプションなど全部したいようにプラスしたので決して安い買い物ではなかったけど、使い心地や商品には満足です!
ただ1つだけ残念なのは、まだ使い始めたばかりなのに、カバーとマット表面がスレてなのか、毛玉が。。
8年使用したフランスベッドのマットは今回処分するまで毛玉とか出来てなかったのに。

5 2014-07-03

良いですね
以前はダブルの柔らか目のマットレスを使っていたのですが、前のマットレスは私に合わなかったのか、朝起きると身体が痛い何て事が多々有りました。
今回家族も増えた事もあり、新調しました。
こちらで購入したこのマットレスはオプションでハードに固さを変えたのですが、これが丁度良い固さで寝付きも、寝起きもバッチリです。ぐっすり睡眠できて、翌朝もすっきり起きられます♪良い買い物出来ました!

5 2014-05-28

ふかふかです。
新築後、子供も小さかったのでしばらく布団生活でしたがそろそろベッドを・・・・。と考えこちらの商品を購入いたしました。
ソフトなものを希望していましたので思っていたとおり非常に柔らかく、快適です。
ひとつ問題があるとすれば、妻と二人で寝るためにクイーンサイズにしたのに子供たちも「ここがいい!」とベッドでねる羽目になり、私の寝るスペースがありません・・・。
もう一個買おうか思案中です。笑

4 2017-07-13

とっても寝心地良くて、ベットの上で過ごす時間が長くなってしまったような… とにかく、ありがとうございました。

5 2017-05-07

寝心地は十分
通常の硬さのマットレスを注文しましたが、十分な弾力性があり、寝心地はいいです。

5 2015-11-15

良いです!
オプションで、マットレスを硬めにしました。
大正解でした!!気持ちよく寝れています。
期間限定プレゼントで防カビ防菌のわた加工してもらいました。
マットレスってこまめに洗える物でもないですし、これなら安心して長く使えると思います。
おススメです!

4 2015-09-18

とてもよかったです。
搬入に戸惑いましたが毎日寝るのが楽しみになりました。

4 2014-07-21

値段と寝心地いいと思います!
梱包も丁寧にしてあり寝心地も良くぐっすり眠れました。

• rie_alohaさん
  • rie_alohaさん

5 2014-06-20

とても良いお買い物ができました。
家具店にいったのですが、この商品は家具店よりもリーズナブルな価格で よいクオリティでした。
配送業者に配送をお願いしたので、家で商品を待つだけで とても楽々でした!
マットレスも ちょうどよいかたさで、表面はふわふわでとても良かったです!

• HINA 2001さん
  • HINA 2001さん

5 2014-05-11

満足
硬さも満足、縫製も綺麗さすが日本製です。大切に使わせていただきます。

5 2014-03-04

買って2ヶ月経ちました。
快適!快適!支えてくれる感がハンパないです。
慣れるまで少し腰痛がありましたが(今までベッドに布団を敷いて寝てたのと初マットレスで慣れるまでにすこしかかった。)今は全くないです。
厚みも丁度よし。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス