2013/03/02
    ☆KT★さん
    2台くっつけて使用してます。ロータイプなので3歳の子供たちも楽々登れます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/05
    2015/04/20
    うに-koさん
    届きました!
    組み立ては、自分で行うことにしていましたが、梱包のゴミは、全部宅配業者の方が引き取ってくれました。 色はガーネットです。 部品も少なく、1人で組み立てられそうです。 すのこなので、湿気対策にいいかな?と思っています。 開封して3時間経ちますが、臭いがかなり気になります。
    注文日:2015/04/14
    2015/09/15
    赤ちゃんと大人2人で寝るために、元々あったベッドの隣に置くために購入しました。 近場の家具店にはマット面までの高さが高いものしか無かったので、ネットでこちらを見つけたのですが、ベッドのような高価な(我が家にとっては)ものを注文するのはかなり迷いました。 しかし必要にせまられていたので、レビューも良さそうだったしついに注文しました。 組立もやってもらうことにしたので送料とで結構な額になりましたが仕方ないとして、届いた商品はとても立派なものでした。さすが日本製なのかな⁇ ただマット面までの高さの表記はウチのと同じだったのですが、実際はこちらのほうが3センチ程高くて段差になってます。ですが、使ってみるとそれほど不便は感じてないので、買って良かったです。
    注文日:2015/09/05
    2016/12/14
    寝心地に満足しています。 セミダブルのローベッド、スノコが付属、硬めのマットレスの物を探していて、理想の物を購入することができました。 購入時に丁度、防ダニ・抗菌・防臭綿プレゼントキャンペーン期間にあたり、加工ありがとうございました。しかも両面! 合わせて除湿炭両面加工もお願いし、マットレスは上下裏表と変えながら気持ち良く使用する事ができています。 大物なので本体の色にも悩みましたが、見本を送ってもらい確認の上でエクルベージュを選びました。部屋の雰囲気にしっくりと合っています。 お店の方々の対応もとても良かったです。
    注文日:2016/10/21
    2015/05/21
    大満足です
    引越を気に、ベッドにするか?予算的に諦めるかを、さんざんさんざん悩み、大人2人、4歳、2歳、夏に産まれる3人目と5人で寝れて、ちびっこに危なくなくて、気管が弱い子供達の事を考えたりで、はじめ連結できるベッドを検討しましたがこちらはあたっても痛くない素材、連結しなくても隙間ができない作りなどで、シングル2、セミ1を購入。逆さまに置いて使い、子供達も寝ていても落ちないし(左右、頭の方が壁の為)マットレスをバージョンアップした為、私の腰痛がかなり良くなりぐっすり休めるようになり、ショップの方も、組み立てに来てくれたクロネコの方も、丁寧で良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2015/01/20
    国産のローベッドを探していたところ、コレを見つけて購入しました。 セミダブル/ポケットコイルマットレスで色はブラックを選びました。 外国製のオシャレで安いロータイプベッドは色々ありましたが、 簀の子ではなく床板を置いただけであったり、品質管理に難がありそうなものばかりで購入を躊躇していました。 その点、この商品は国産で品質も保証されていて、レビューの評価も高かったため購入に踏み切りました。 マットレスの使い心地は良かったのですが、購入当初は独特のニオイがありました。 2週間ほどでニオイは治まり、今は問題なく使えています。 クッション性のヘッドボードはいまいち使いづらいですが、とりあえずオットマンの購入を考えています。 本体価格+送料で中々高価な商品でしたが、買ってよかったと思っています。 なお、購入を検討している方は有料の開梱/組み立てオプションの利用をオススメします。 場所さえ確保できれば一人でも組み立て/設置は可能だと思いますが、梱包材の処分がかなり大変です。
    注文日:2014/12/20
    2013/03/21
    湿気に困り、布団から買い替え!!
    現在 夫婦+幼児1人ですが、もう一人増えてもいいようにセミダブルを2台購入。一軒家の玄関から2階まで夫婦でマットレスを運ぶのは結構大変でしたが、組み立ては問題なくできました!組み立ての際にあると便利なのが、柄の短いドライバーです。主人が買ってきた物には『車のエンジンルームのような狭い所の作業に便利』と書かれてました。ポケットコイルのマットレスは、2人寝にオススメと書いてあったのですが、その通り!朝など、子どもを起こさないようにそーっと抜け出すのですが、揺れが響きにくく助かってます。もちろん寝心地も満足です!あと、ヘッドボードの曲線もいい感じです。においは確かにありますが、眠れないほどではありません。届いたその日から、家族全員ぐっすり眠れました(笑)購入から2週間ちょっと経ち、マットレスの陰干しを1度しました。マットレスは重いですが、腰痛持ちの私にとったら…毎日のお布団の上げ下ろしに比べたら、楽チン♪いいお買い物ができたと思います。NEWオードリー、おすすめです。
    注文日:2013/02/20
    2014/01/06
    ぐっすり(-_-)zzz
    いろいろ相談に乗っていただいたおかげで、腰痛持ちの息子もぐっすり寝ることができ喜んでおります。 硬いスプリングにラテックスをプラス。このようなわがままなマットレスなんてなかなかできないと思います。 ヘッドボードもいい感じのクッションのようで、昨夜はヘッドボードに寄りかかったまま寝てしまい、朝、首が痛かったとか・・・・。使い方が間違っていますよね(>_<) お値段も、他社のマットレスに比べ、安価でうれしい限りです。
    注文日:2013/12/16
    2018/11/15
    どんなお部屋にも合う感じ
    6 にゃんズとリビングで寝ています。以前はソファベッドを使ってましたが、背中が痛いし、狭いし… 今は快適です!
    注文日:2018/10/24
    2018/03/11
    レザーのベッドがどこも売り切れで、見つけた瞬間購入しました。女性でも一人で組み立てができます IKEAの組み立てよりよっぽど簡単です。やっと広いベッドで寝れるので嬉しいです。
    注文日:2018/03/01
    2016/01/19
    満足です
    新居に引っ越すので、ベッドを新調しようと思い探していたところ、ポップでかわいい色が豊富でヘッドがクッションになっているこちらに目が止まりました。安いものではないのでレビューを参考に購入したところ、腰への負担も皆無でとても満足しています。組立てもお任せしたのですが、丁寧で素早く終わりました。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/24
    満足!
    ボンネルコイルにしましたが硬めが好きなのでちょーどよかったです!組み立ても簡単でこの値段なら十分です!
    注文日:2015/11/13
    2015/09/16
    とても可愛いです&#8252;
    白を購入しましたが、見た目&色とも部屋にバッチシ合い、大変満足しています♪ロータイプのベッドは初めてですが、マットレスの厚さもある為、思ったよりも床に近くなくて高すぎず低すぎずで高さは丁度いい感じです!
    注文日:2015/08/28
    2015/06/12
    まみょん0919さん
    硬めのマットレス
    ネットでベットを買うって正直どうかなと思いましたが、本日届いて寝てみたら、きちんと硬いマットレスに感動しました。レビューを信じて購入して正解だと思います。
    注文日:2015/05/31
    2014/11/13
    (^ω^)2185さん
    いやぁー
    すごくよかった 値段も最初はたかって思ったけど使ってみたら納得できる値段だった
    注文日:2014/10/14
    2014/08/19
    発送まで迅速に丁寧に対応して頂きました。 マットも寝やすくて気にいっています。
    注文日:2014/08/02
    2014/05/29
    組み立ても簡単で、ローベットの高さもちょうど良く、いい感じです。思った通りです。ボンネルコイルにしました。寝心地も良く満足しています。色はちょっと間違えてしまいました。
    注文日:2014/04/04
    2012/12/04
    組立てが、8本のボルトを締めるだけでできるので、とても簡単です。毎日、ゆったりと眠ることができ、体も痛くなくて快適です。
    注文日:2012/10/13
    2011/12/28
    ベッド
    品物は、お値段通りです。 色は選べることができ、良かったです。 使い心地は、満足です。
    注文日:2011/12/20
    2011/12/20
    ^-^
    DB購入。値段も手ごろで組み立ても簡単です
    注文日:2011/12/05
    2011/06/26
    キャンディー111さん
    和室でも良し!
    足の悪い主人のためにハイタイプを注文しました。 病院のベットと同じ高さで装具の装着に丁度良い高さで満足です。 ぐっすり寝れそうです。
    注文日:2011/06/18
    2010/12/20
    この商品とても良いです。組み立てもすごく簡単でわたし一人で出来ました。 値段に見合ってます。 マットレスも硬めで良いと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/13
    2014/06/14
    えかさたなはたや
    あかさたねはまやらわなかは、またかやなさらから
    注文日:2014/06/11