2020/04/03
    ハルコ9898さん
    以前ベッドを購入し、家族が増えたので繋げて広く使いたいと思い同じカラーで購入しました。 手頃なお値段とカラーの豊富さが気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/20
    2017/01/22
    ママ~9265さん
    子供用
    2個買いました。 マットレスをヘリーボーンと生成りの2種類を注文しました。 携帯の画像では、よくわかりませんね。 実物をみると、ヘリーボーンは少し柔らかそうな生地で真っ白、生成りは布って感じでツブツブの色でざらっとした生地でした。 個人的には、ヘリーボーンを2個頼めばよかったと思いました。 寝心地は固めで、子供用にはちょーどいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/14
    2015/12/05
    ぺ‼︎さん
    写真で見るより
    背もたれが低い感想。組み立ては、配送屋さんに してもらって5分くらいで終わりました。寝心地はいいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/23
    2015/05/16
    まぁねこ626さん
    さんざん、さんざん調べて悩んだ結果、新築引越を気にこちらのベッドを3台購入。子供達が小さい為、ぴったりくっつく構造、ヘッドボードが柔らかい事、できるだけ低めで、マットレスも選べるもの…で、口コミを見てとにかくショップさんの対応が良いのも最終的な決め手になり(ネットでここまで高額な買い物ははじめての為)注文。引越前で、しかもGWもあり、タイミングがとにかく心配でしたが口コミどおりのかなり親切な対応に本当に助かりました。ベッドも上下逆にして子供達が落ちないように設置し、あたっても痛くないし、マットレスもグレードアップして大正解でした。引越当日からちゃんと子供達の寝床を確保でき助かりました。ありがとうございました
    注文日:2015/04/28
    2011/07/03
    tweety0704さん
    ダブルと一緒に購入しました
    同じオードリーのダブルと一緒に購入して、並べてぴったりくっつけて大人2人と赤ちゃんで寝ています。 広さは十分です。ヘッドボードも頭をぶつけても痛くないし、見た目も良いと思います。 マットレスも使い始めて数週間ですが、今のところ良いと思います。
    注文日:2011/05/21