2011/10/24
    kira2yukiさん
    家にある、クイーンのベッドに、つなげて使って居ます! 私が子供とベッドで、寝ているので、主人用にと、思い購入しました! しかし、思いのほかマットレスが柔らかかったので、急遽、予定変更で、子供に寝て貰うことになりました。3歳の娘には、贅沢すぎる位です。 家にあるベッドは、高さがたかいので、子供には、こちらのベッドの高さ位でちょうどいい、感じです。 固めのマットレスがお好きな方には、あわないかもしれません。 ポケットコイルより、ボンネルコイルの方が良かったのかな? ハードにグレードアップしたのですが、ちょっと期待外れでした。 ベッド自体は、簡単に組み立てられたし、頭や手が寝てる間に当たってもいたくないので、満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/17
    2011/05/29
    オパールPTさん
    レザーの色見本が良かったです
    沢山展開されているレザーの色見本が取り寄せられるサービスがとても良いと思いました。 お電話でもとても丁寧に相談に乗って下さり、悩んだ結果ガーネットを選びましたがお部屋の雰囲気に合ってとても気に入っています! ポケットコイルのマットレスの感じも気持ち良いです。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2011/05/25
    2011/03/09
    突撃!隣の晩御飯!!さん
    模様替え
    模様替えのために、ベッドを購入!! 私は、色をガーネットにしました!! やっぱり、ブラックの方がよかったかなあ~ でも、寝心地が良さそうです!!
    注文日:2011/03/02