luna80さんのオーダーメイド ベッド 脚付きマットレス ...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luna80さん
  • luna80さん
    購入者 レビュー投稿 71

5 2006-10-06

感動しました・・・!
部屋がとても変わったつくりをしていて、普通のサイズのベッドが到底置けず、無印の足つきマットレスの小さいサイズも置けない間取りで、ベッドを諦めかけていたんです。
でも洋室で布団は・・とネットで解決策を探していたときに、このベッドを見つけ「コレだ!!」と思い注文しました☆
1cm単位で指定できるのもすごいですね。私は既製品ではありえないミニサイズのベッドを作っていただきました。届いて、組み立てて(女性ひとりでもなんとか組み立てられました)、設置場所にピタっと収まったとき、本当に嬉しかった♪
それから一ヶ月ほど経ちましたが、寝心地は全く問題ありません。19cmの脚を選んだので、収納も増えて便利♪
友達が部屋に来るたびに、「部屋のサイズにすごくピッタリだね!こんな小さいベッド売ってるの?」と驚かれます☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス