オーダーメイド ベッド 脚付きマットレス ...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-25

狭小部屋で困ってました
慌てて引っ越しせざるを得ない状況でした。
おもいっ切って、15年来のベッドを捨て、ウィ・love・ベッドにお願いしました。
ピタッとはまりました。コスパも良く、大変助かりました。

5 2014-05-28

とっても立派なマットレスでびっくりしました!
匂いも気になるようなこともなく
(設置してくれヤマトさんも匂いがきつくないと)
足も6本で動きにくいです。
娘も私も背が高いので幅95センチ長さ210センチで作ってもらい
余裕があっていい感じです。

• 淳平18さん
  • 淳平18さん

5 2016-05-25

大満足!!
一人暮らしを始める娘の為に購入しました。
狭い部屋を少しでも広く使える様に、小さめベッドを探しており、既製の他社製品で検討していましたが、口コミがイマイチで決めかねていました。
こちらを見つけ、価格が予算オーバーで迷いましたが、思い切って決めて良かったです!
とてもしっかりした作りで、嫌な臭いもなく、サイズもピッタリ!ベッド下に衣装ケースを置きたかったので、別売りの木脚も注文し、部屋は広々快適に使える様になりました!
配送の日時指定などの質問にも迅速にお返事を頂きました。普通ですと、別オーダーの木脚が引っ越し日に間に合わないとのことでしたが、遠方への引っ越しの為、後日届いた脚を娘一人で取り付けられるか質問したところ、すぐに在庫確認してくださり、希望した長さの物があったとのことで、引っ越し日に間に合わせてくださいました。
商品もお店の対応も、大大大満足です!
引っ越しから1ヶ月余り経ちますが、寝心地もとてもいい様です。

5 2015-10-09

置きたい場所にピタッとはまり大満足です。
寝心地も良く、大変気に入っています。

• koneko5060さん
  • koneko5060さん

4 2015-01-10

部屋にピッタリでした。
イメージ通りで、子供部屋のサイズに、はまりました。
まだ、新品の臭い?が気になりますけど.....
年末に掛かったですが、素早い対応ありがとうございました。

4 2014-04-30

娘の部屋にちょうどいいサイズの脚付きマットレスを探していましたがなかなか見当たらなかったのですが、ようやくこちらのマットレスを見つけました。
幅も長さもリクエスト出来た上に、シンプルなデザインもとても気に入りました。娘も寝心地が良いようで、寝付きも寝起きもすこぶるいいです。有難うございました。

• acchiiさん
  • acchiiさん

5 2013-12-29

めちゃくちゃよかったです。
使い心地は、ホテルのベッドみたいですごく寝心地がよかったです。おおきさもバッチリはいりました。カバーをかけてしまいますが、ベットの柄もよかったです。ベージュでしたが、とっても落ち着いた色で、すごくかわいかったです。
また機会があったら、絶対に利用します。

• mekko0367さん
  • mekko0367さん

5 2013-09-02

狭い隙間にベッドが入った
部屋が狭く、190cmのベッドを探していたのですが良い品が見つからずオーダーしました。
結果、非常に満足です。部屋にも余裕ができましたし寝心地もよいです。マットレスの質感も悪くないです。

5 2013-07-05

サイズぴったり!
パソコンと棚の間にソファーベットとして使用したかった為、なかなか他では、手頃なサイズがなく、困っていると、このオーダーベットを発見。
注文後、1週間ほどで到着。サイズはジャストぴったりで、しかも色目も落ち着いた茶系で、寝心地もよく、とても気に入りました。有難うございました。

4 2013-03-27

ピッタリ
子ども部屋が狭くて、190cmのベッドが欲しかったんです。ほんとにピッタリで、おかげさまで、最大限に部屋を使うことができそうです。
スプリングもやわらかすぎず、かたすぎず、とても良い寝心地だと思います。
ただ、ちょっと木のニオイなのか、ボンドなのかわかりませんが、気になったので星は4つで。

5 2012-10-05

完璧
今まで使用していたベッドの横に、子ども用のベッドを作りたくてオーダーしました。
柱が飛び出していたので、そこを避けるカタチでの注文と鳴ったのですが、高さ・大きさ共に完璧で、硬さもちょっと固めで子どもにはぴったりです。
本当に良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス