2023/06/15
    richard17さん
    カラーバリエーション:本体生地カラー | ベッド本体生地カラー:生成りキルト
    子供用に小さなベッドをオーダーで。
    とても良いベッドです。硬さもちょうど良く、大きさもオーダーできるのでかなりお得な買い物ができました。1週間ほどで届いたので助かりました。85✖️164で子供にぴったりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました脚付きマットレスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも当店の脚付きマットレスで、お子様の快適な睡眠時間のサポートができましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2012/10/05
    なつるんさん
    完璧
    今まで使用していたベッドの横に、子ども用のベッドを作りたくてオーダーしました。 柱が飛び出していたので、そこを避けるカタチでの注文と鳴ったのですが、高さ・大きさ共に完璧で、硬さもちょっと固めで子どもにはぴったりです。 本当に良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/26