オーダーメイド ベッド 脚付きマットレス ...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

ぴったりでした
部屋が狭いため、スペースの節約のためにも部屋の形に合ったベッドを探していました。
もう一回り小さくすべきだったかとオーダーの後に不安になりましたが、お願いしたとおりのサイズが届いたので予定していたスペースに無事収まりました。
口コミが遅くなってしまいすみません。
配達日変更の対応もしていただき、ありがとうございました。

5 2018-03-25

狭小部屋で困ってました
慌てて引っ越しせざるを得ない状況でした。
おもいっ切って、15年来のベッドを捨て、ウィ・love・ベッドにお願いしました。
ピタッとはまりました。コスパも良く、大変助かりました。

5 2014-05-28

とっても立派なマットレスでびっくりしました!
匂いも気になるようなこともなく
(設置してくれヤマトさんも匂いがきつくないと)
足も6本で動きにくいです。
娘も私も背が高いので幅95センチ長さ210センチで作ってもらい
余裕があっていい感じです。

• 淳平18さん
  • 淳平18さん

5 2016-05-25

大満足!!
一人暮らしを始める娘の為に購入しました。
狭い部屋を少しでも広く使える様に、小さめベッドを探しており、既製の他社製品で検討していましたが、口コミがイマイチで決めかねていました。
こちらを見つけ、価格が予算オーバーで迷いましたが、思い切って決めて良かったです!
とてもしっかりした作りで、嫌な臭いもなく、サイズもピッタリ!ベッド下に衣装ケースを置きたかったので、別売りの木脚も注文し、部屋は広々快適に使える様になりました!
配送の日時指定などの質問にも迅速にお返事を頂きました。普通ですと、別オーダーの木脚が引っ越し日に間に合わないとのことでしたが、遠方への引っ越しの為、後日届いた脚を娘一人で取り付けられるか質問したところ、すぐに在庫確認してくださり、希望した長さの物があったとのことで、引っ越し日に間に合わせてくださいました。
商品もお店の対応も、大大大満足です!
引っ越しから1ヶ月余り経ちますが、寝心地もとてもいい様です。

• luna80さん
  • luna80さん
    購入者 レビュー投稿 71

5 2006-10-06

感動しました・・・!
部屋がとても変わったつくりをしていて、普通のサイズのベッドが到底置けず、無印の足つきマットレスの小さいサイズも置けない間取りで、ベッドを諦めかけていたんです。
でも洋室で布団は・・とネットで解決策を探していたときに、このベッドを見つけ「コレだ!!」と思い注文しました☆
1cm単位で指定できるのもすごいですね。私は既製品ではありえないミニサイズのベッドを作っていただきました。届いて、組み立てて(女性ひとりでもなんとか組み立てられました)、設置場所にピタっと収まったとき、本当に嬉しかった♪
それから一ヶ月ほど経ちましたが、寝心地は全く問題ありません。19cmの脚を選んだので、収納も増えて便利♪
友達が部屋に来るたびに、「部屋のサイズにすごくピッタリだね!こんな小さいベッド売ってるの?」と驚かれます☆

5 2013-08-30

足の手術をする母のために購入。リハビリ時期はベッドが高過ぎても低過ぎても良くないということでセミオーダーで好みのベッドを作ってもらえるこちらに購入。サイズばっちり、固さスタンダードのマットレスも快適で母も喜んでました。セミオーダーにしてこのコスパは最高。
またこのショップは対応が素晴らしい。丁寧な対応に加えユーザーの細かな質問にもメールやTELでも親切に答えて頂いてとても助かりました。
オススメのショップです☆

5 2013-01-27

寝室の3台目のベッドに
寝室に合うベッドをいろいろ探しましたが、セミオーダで頼める形のこのベッドに決めました。
結果、大正解です。
今ある2つのベッドの脇を埋めるように、希望通りのサイズのベッドがきました。
硬さもスタンダードタイプを頼みましたが、寝心地も良いです。
費用帯効果は高いと思います。本当によかったです。
[受注番号]193207-20130107-0872978226

5 2009-09-06

子供のため
子供部屋がとても狭く、パイプスペースが出っ張っていて、普通サイズのベットは置けず購入をあきらめていました。偶然こちらのお店の事を知り希望サイズをお知らせしてお願いしました。
出来上がりのサイズもお願いした通りピッタリで無事部屋に置け、寝心地も良く子供も大喜びです。メールでのやり取りもとても親切丁寧で良かったです。

5 2008-02-18

我が家の寝室に背丈の小さめなデットスペースがあり、その場所に入るベットを探しており、ウィ・love・ベッド《夢工場》さんにたどり着き注文させて頂きました。特注なので2週間ぐらいはかかるだろうと思っていた所、1週間で届きました!設置した所ピッタリでした。寝心地も最高で、この値段では有り得ないとても良い買い物が出来ました。商品を見ないで購入する事にちょっと悩みましたが、大満足です!!

5 2017-02-07

微妙な隙間にちょうど収まるマットレスを買えて大満足です!

5 2015-10-09

置きたい場所にピタッとはまり大満足です。
寝心地も良く、大変気に入っています。

5 2015-07-01

希望のサイズぴったりで届きました。
スッキリと部屋に収まり満足です。
ベットの硬さもちょうど良く、寝心地もよく、起きる時体をおこしやすいです。
脚の高さも調節したかったので、別で購入しました。その際こちらが本数を誤ってしまいましたが、お電話でご連絡くださり、その時の対応も丁寧でした。

5 2015-03-16

希望通りのサイズでとても満足しています!
寝心地も問題ないです!
オーダーだと高くなるイメージでしたが予算内で助かりました!

• koneko5060さん
  • koneko5060さん

4 2015-01-10

部屋にピッタリでした。
イメージ通りで、子供部屋のサイズに、はまりました。
まだ、新品の臭い?が気になりますけど.....
年末に掛かったですが、素早い対応ありがとうございました。

5 2014-11-29

ジャストサイズです!!
本日ベッドが到着しました。おかげさまでピッタリはまりました。本当に気持ちよくジャストサイズでした、ありがとうございました。これで家族4人広々とくつろいで睡眠できそうです。思い切ってお願いしてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス