2012/04/12
    siva5566さん
    隙間を埋めるベッドのマット
    子供の成長に伴い、シングルベッド二つに三人で寝るのが辛いので、壁との隙間60cmに、ぴったりのベッドを見つけ購入するも、マットはこのサイズがないので検索したところ、セミオーダーでピッタリサイズに作ってもらえる子のお店を見つけました。 マットの隙間は65cmだったので、その通りに作ってもらいました。 まさにピッタリ~。 配送梱包はビニールでしたが、厚手のタイプで特に傷もなく運んでいただけました。 少々残念だったのは、期日指定に間に合わず遅れたことですが、遅れることも事前にご連絡いただけ指定し直して無事に受け取れました。 堅さは普通、隣のベッドとの高さの問題で14cm薄型を購入。 なかなか理想的な収まりです。 寝心地としては、普通の固さですが少し硬いぐらいです。 本来子供が寝るはずですが…思いっきり奪われて私が細いこちらで寝ています(笑)。
    注文日:2012/04/03
    2019/06/04
    探し物が見つかった気分です(^^)♪
    3人掛けソファーの座面サイズピッタリに作っていただきました。 リビングで過ごしているペットの大型犬が高齢で夜が心配なのでくたびれたソファーで寝ていましたが、体が痛くて何度も目が覚め何とかならないものかと思案していたところこちらのオーダーマットレスを見つけました。 昼間は背面クッションを置いてソファー、夜は外して寝床にさせていただいてます。 とても快適で満足です。
    注文日:2019/04/24
    2013/07/15
    ラクテン1210さん
    大満足です。
    特注ベッドのマットレスをずっと探していて こちらのお店を見つけることができました。 サイズを自己申告してのオーダーなので 到着するまで正直不安でしたが置いてみて 大感動。サイズはピッタリでしたし 柔らかすぎず硬すぎずちょうどよかったです。
    注文日:2013/06/30
    2013/03/03
    マット
    ぴったりでした。とても良いです。ありがとうございます。写真がわかりにくいかもしれませんが載せておきます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/23