2024/04/14
    すー太郎jpさん
    カラー:カラー | ベッド本体生地色:ヘリンボーンキルト
    反発性があり気持ちよる寝られます
    引っ越しを機にシングル3つ購入。 家族3人全員気に入ってます。ベッドはどれがいいか迷いますが、シンプルで寝心地いいものが欲しかったので、思っていた通りです。まだ2日しか寝ていませんが、かなり気に入りました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/22
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました脚付きマットレスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも当店の脚付きマットレスが、ご家族みなさまの快適な睡眠時間のお手伝いになれば幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/05
    らさママさん
    先日自分用に部屋にピッタリのオーダーベッドをここで購入しました。 購入前のいろいろな質問にもスタッフの方が丁寧に答えてくださいましたので、とても安心でした。 届いたベッドもほんとうに快適でお気に入りになりました。 そんな折、母が「布団で寝てると朝起き上がるのに膝や体が痛くて・・・」と電話でふと漏らしました。 思えば81歳。何かしてあげられないかと考えていて、こちらのベッドを思いつきました。 苦労をかけた母へ少し早いクリスマスプレゼントです。 配送の方もとても親切だったそうで、大変喜んで到着を伝えてきました。 一晩寝て翌朝念のため電話してみると、すごく楽になったとのこと、おまけに布団よりもずっと暖かくて気持ちが良かったと言ってきました。 それから、電話のたびに楽になったお礼を言ってくる母。 親孝行の真似事ができてわたくしも心から嬉しいです。
    注文日:2021/10/20
    2021/05/16
    カンフートドさん
    買ってよかった。
    硬過ぎず柔らかくもない寝心地の良いベッドでした。日本製で安心して使えると思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/12/28
    skm7001さん
    マットレスベッドですが、厚みもありしっかりしており硬さもちょうどよく体にフィットして、よく 眠れるようになりました。 おすすめします。
    注文日:2021/10/10
    2011/02/12
    ryuchin_sさん
    腰痛の母用に購入しました。睡眠も熟睡でき、腰痛の調子も良いようです。硬めを希望していましたが、女性であれば、ソフトタイプで充分なようです。今度、自分用にも購入しようと思います。
    注文日:2011/01/11
    2005/11/22
    miyako30さん
    子供部屋に買ったのですが大きさもちょうど良くて気に入っています。
    注文日:2005/10/12