buadt900さんの脚付きマットレス ベッド キングサイズ 日...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• buadt900さん
  • buadt900さん

2 2013-07-30

一体型ベッド
一体型のマットレスであり楽しみにしていた。
購入後およそ二カ月使用したが、コイルの音がうるさい。まだ二カ月だが、日々大きく、柔らかくなっているようにさえ感じる。
ここでは、マットレスのみも購入したが、そちらではそのような音はしていない。マットレスのみは、かなり気に入っている。寝心地も最高である。
また、キャンペーンの注意書きもよく読み、チェックをしたにもかかわらず、適応されずに商品が届いた。
このような点からも、お勧め度は☆2である。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス