5 2017-06-11

とてもよいです
とてもよい商品です。寝心地がよく、シンプルで質の良さがよくわかる商品です。これから梅雨時期でダニなどが心配だったので防ダニ加工をしていただきました。手書きのお手紙もあり、商品に自信と矜持をお持ちになられているのだと感じました。引き取りもおねがいしていたのですが、担当のヤマト運輸の方がとても丁寧で対応も素晴らしく、ほんとうに最後まで頼んで良かったと思える商品でした。配達の方の対応が良いと、ネットでの買い物でもとても気持ちがよいものです。今日から寝るのが楽しみです!良い商品をありがとうございました。
丁寧に扱い、大切に使わせていただきます。

5 2016-07-27

よいです
値段に対してとてもしっかりしてます。
ちょっと固いかな?と思いますが、パッドしけば全然気になりません?

• hako107さん
  • hako107さん

5 2016-04-04

たいへんよい
商品到着し、2日間使用しましたが、硬さもちょうどよく腰の痛みもなくなりました。大変満足しています。

5 2015-12-22

引っ越しに合わせて購入しました。
以前は「ウィ・love・ベッド《夢工場》」さんで購入したポケットコイルマットレスを使用していたので硬さが心配でしたが、調度良い寝心地です。
19cmの足を使用しているので、昼間はソファ代わりにしてくつろいでいます。
ベッドの下部に小物いれのBOXを用意して収納スペースも取れますので、一人暮らしのワンルームにはぴったりでした。
配送も2人がかりで手早く組み立ててもらえたので、すぐに利用することができ満足です。

• yossyshoさん
  • yossyshoさん

4 2015-11-02

充分な対応でばっちり。
実は半年前に一人暮らし用に別のお店で脚付きマットレスベッドを購入したのですが、
分割式だったため、真ん中の部分がヘタって腰が痛くなってしまい、迷ったあげく
やっぱり買い直ししました。
相当いろんなところを見て、こちらに決めたのは、やはり「日本製」そして
もちろん「一体型」。さらに「3年保証」でしょうか。
金額面やいろいろ総合した結果、やっぱり全然寝心地が違いました。
足は6本にしてもらい、防ダニオプションをつけました。
配達の方も丁寧にスムーズで、その日からよく眠れています。

4 2015-08-28

素早い対応でした
発送指定候補日の最短よりも前の日にちでお願いしてみると快く対応していただき助かりました。
注文日からすぐだったのにとてもありがたかったです。
寝心地もよく愛用しています。
最初だけ新品の匂いがありましたが、特に気にならずすぐにわからなくなりました。

4 2015-06-15

快適です
痩せ型の妻用に、ボンネルコイル/シングル/足19cmx6本を購入しました。高さも硬さもちょうど良く、快適に寝られています。
マットレスの質としては申し分ありませんが、唯一残念だったのは色。
ココアを選びましたが、実物は写真よりもかなり色が薄い感じで、ベージュのようです。
足はナチュラルを選びましたが、こちらはいい感じの色でした。

5 2015-06-07

固さをハードにして抗菌防ダニ、低反発のオプションをつけて購入。固さも安定感も素晴らしくとても良い寝心地です。
ビジネスホテルなどのベッドは柔過ぎたりして朝起きると肩こりなどもありましたがこのベッドはそんなことには全く無縁でした。
また前のベッドはとにかく軋む音が酷かったのですが足を6本にしてもらったおかげもあってか一度も軋みません。
ただ足の長さを19センチにしてもらったのですがベッド下収納としては難しい高さ。もしベッド下を収納スペースにしたいなら25センチくらいの足の長さにしたほうが良いかもしれません。
お店の対応も良くとても満足な買い物が出来ました。

5 2015-02-28

よく眠れます
シンプルでいい感じです。眠りごごちは思った通りです。子供用ですが、自分も空いている昼などに使っています。ありがとうございました。

• dannerさん
  • dannerさん

5 2014-12-30

娘が大変よろこんでいます
3年前に「ウィ・love・ベッド《夢工場》」さんで購入したベッドがとても良かったので今回も迷わずこちらで購入しました。前回は色々オーダーメイドせざるをえない状況だったのでトータルでは結構高額でしたが、今回は本来のお値打ち価格で購入することが出来とてもありがたいです。追加オプションの「抗菌・防臭・防ダニ綿(わた)」もしっかり入っているようでした。ひとつだけ、注意点ですが配送業者さんに設置していただいた後かならず木脚の取り付けを増し締めした方が良いと思います。前回もそうでしたが今回もかなり緩めの取り付け具合でした。緩めの取り付けだと耐久性が非常に落ちます。以前購入の物は気づくのが遅かったために木脚が斜めになってしまいました。設置してくれる業者さん個人個人で差がある事だとは思いますが念のため確認はした方が良いです。だからと言ってねじ山が切れるほど締め付けてはいけませんが。注文番号:193207-20141221-0607458206

4 2014-06-30

子供部屋作り
子供用に二台購入しました。使用感は確認済みでしたので良いようです。あこがれの自分の部屋生活を満喫している用です。ただ数回落ちてるようですのでベッドガードがあればと思います。

5 2014-06-08

子供用に☆
ベビーベッドを卒業して、子供用にシングルを一台購入。
絶対寝てるうちに落下すると思い、高さが低めのベッドを探してました。
こちらのベッドは高さが選べたので良かったです◎
注文後のカラー変更などもすぐに対応していただいて、メールの返信が早かったので、安心してお願いできました。
実際の寝心地もよく、長く使えそうです☆

• KAMO4さん
  • KAMO4さん

5 2014-06-02

寝心地が良いです
高齢の母親のために購入しました。
脚は19センチ。少し高い感じでしたが、本人は立ち上がりやすいと言っています。
それまでは折り畳み式のベッドを使用していたので軋みや腰のあたりにマットの
境目部分がある事が不満でした。
こちらの製品はまずマットの厚みに驚きでした。デザインはシンプルで部屋が広く見えます。
マットの硬さは個人差があるでしょうが、柔らかすぎるのが苦手な母には適度な硬さだったようです。
初日からとても良く寝られたととても喜んでいて、選んだこちらも嬉しかったです。
配送も事前連絡があり時間ピッタリに設置して頂きました。
梱包材も処分して貰えますしとても助かります。

5 2014-05-21

良いベッドです
三年ほど前に上の子に購入させていただきましたが、とてもしっかりしていて丈夫です。
四本脚でも問題ありませんでした。
今回、下の子にも同じものをと思い、寝相が悪い分脚が短い方を選びました。
グリーンですが子ども部屋によくなじんでかわいいです。

5 2014-04-19

とても満足
ケガ人が出たため、急遽ベッドが必要になり購入しました。
最初は3万円台後半の商品を見ていましたが、こちらでも充分でした。
シングルサイズの脚を6本に増やし注文しました。
商品説明ではやや硬めとなっていますが、使用する人の体重にもよるかと思います。
私には丁度良い硬さでしたが、体重の軽い母にはやや硬めのようで敷き布団を1枚敷いて使う事にしました。
脚を増やしたおかげか軋みも無く、匂いも無臭とは言いませんが気になりませんでした。
何より国産で保証期間も長く安心して使えます。
NO.193207-20140415-0957525221

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス