• ♪Mie♪さん
  • ♪Mie♪さん

5 2007-07-01

キングサイズのマットを捜していましたが、シングル×2にして正解でした!ベッドフレームにもピッタリだし、なにより寝心地がとってもいいです。体を支えてくれる感じも、寝返りをするときに反動をつけてくれるスプリングの感じも、とっても楽です♪生地も高級感があってよかったです。

4 2012-12-02

非常に満足しています。
商品が到着してから1週間ほど使用しましたので使用感などをレビューいたします。
マットレスの硬さもちょうど良く、硬めを希望していた私にはかなり満足できる商品でした。またキングサイズの900cm x2の商品は他にあまりなく、2つ並べた際の、谷間もあまり気にならず使用感はまずまずです。
この金額では他に、同等商品は中々ないのではないでしょうか。

5 2015-09-18

good!
問い合わせの対応もすごく丁寧でした!
ベッドも上等です!

• w-yuuさん
  • w-yuuさん

5 2015-08-02

一枚物いいですねー
以前はシングル2つを合わせたタイプを使っていて片方に飲み物こぼしカビが生えたため処分することに。もう1つのシングルが残るが同じ物はもう無く探してたところ、一枚物に出会えました!
以前の繋ぎ目は解決してましたが一枚物がいいですね(^^)
配送までは1週間かかりましたがその間にいらないマットを計画的に破棄する事ができました。
寝心地は…上に低反発マットひいてますので以前と変わりませんが笑
1枚物を購入される方はベランダのような窓を全て外してでなきゃ入りませんのでお気おつけて〜(^_^)b
アパートで2階の方はドアから確実に入らないので別料金かかりますよ(^^)
これからの引っ越しの事も考えて購入しなきゃですね(ノ^^)ノ
私は一軒家だったのでよかったですが^_^;
物は
レビューサービスもありがとうございました♪

• Amy2015さん
  • Amy2015さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2015-05-29

寝心地が良く気に入ってま〜す!配送も時間通りでした。今回買い物は成功だと思います^_^

5 2015-04-06

非常に良い商品です
非常に早い対応ありがとうございます、届いてから一週間程経ちましたが、毎日気持ちよくねむれています。キングサイズを購入しましたが、他では見つからなくて、助かりました。非常に良い買い物でした、ありがとうございます。

5 2015-01-19

固めでいい
前に使っていたマットが柔らかすぎて腰や背中が痛くてしょうがなかったので、こちらを購入。朝起きてもどこも痛くなくて嬉しかったです!
お値段以上の商品かなとおもいます。

• guisenさん
  • guisenさん

5 2014-10-02

商品は希望した通りのもので、使い心地がよく、大満足しています。

3 2014-04-29

よかったが、ウェブサイトの説明が複雑
商品は予想通り、値段はとてもリーザナブル、スタッフの対応は丁寧でした。改善してほしいのはウェブサイトの商品説明です。いろんなオプションが選択できますが、オプションのベネフィット・意味・組み合わせはわかりにくかったです。注文途中で「このオプション追加する?」の画面が出てきたが、意味がよくわからなくて、元のウェブサイトに戻っても見つからなったのです。ベッド通じゃない人にでも使いやすくしてほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス