マットレス ダブル ポケットコイル(幅140cm...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

大満足
仕立ても、寝心地も大満足。
更に、日本製ということで安心。
ハードにしたが適度な硬さで申し分なし。

• bakokiさん
  • bakokiさん

5 2013-12-09

しっかりした作りで寝心地最高!!!
ダブルサイズ、ポケットコイルハードを購入。
身長181、体重70kgで、ちょっと沈み込むくらいです。
かためが良かったのでハードにしてちょうどよかった!
トゥルースリーパーをひくと、やわらかめの寝心地にポケットコイルの弾力が合わせって絶妙!
選択肢が増えたので両方寝心地を楽しめます:333
抗菌防ダニシートを入れてもらったせいなのかわかりませんが、横から見たベッドマットの高さより、寝る面が盛り上がっていてフカフカ、ホテルのベッドのようです♪
この値段とクオリティ、対応も親切でとても安心できます。
購入してよかったですヽ(^ω^)ノ

5 2012-08-22

リピートしました!
以前、こちらで頂いたマットレスがとても良く、腰痛まで軽減される感じがありました。その後、サイズの関係で、他の寝具で代用していたのですが、途端に、腰が痛くなるように。今回、サイズ違いを購入したのですが、やはり、弾力といい、安定感といい、コストパフォーマンスといい、こちらのマットレスは最高です!色は、前回はブラウン、今回はココアを選択。どちらも部屋や家具になじみやすく、汚れが目立ちません。この夏は、マットレスの上に、冷感敷きパッドをカバー代わりにかけただけで寝ていますが、寝心地がとても良いです。固さのオプションは、前回はミディアムに、今回はハードにしました。個人的には、長く使うには、ハードくらいの方が、ちょうどいい感じです。腰を受け止めてくれる感じが、より強くなった気がします。防ダニは、前回に続きリピート。目には見えませんが、他社の防ダニではないマットレスを長く使った時のような不快感がありません。

• merumongeさん
  • merumongeさん

5 2007-08-20

廉価版のポケットコイルマットレス(ダブル)を買いました。ポケットコイル使用にしては安いので品質はどうかとも思いましたが、使用してみたところ非常によかったです。今まで某有名メーカーのウレタン製の無圧布団を使用してましたが、それよりもずっと寝心地がいいです。硬さはやわらか目ということでしたので、ハード加工してもらいました。おそらく標準仕様ではかなりやわらかめではないかと思いますすので、標準仕様でもうちょっと固めの製品を用意していただけるとよりよいと思います。総合するととても安い買い物だったと思っています。

5 2016-03-18

とてもいいです!
三年保証、日本製とのことから、多少高めのものでもいいものをと購入を決めました。
新築マンションのエレベーターに搬入できるかどうか相談に乗っていただき、なんとか自宅に運び込むことができました。
一ヶ月近く使った感想ですが、結論から言えばとてもよく、身体の重みではほとんど沈みませんが、固すぎて寝心地が悪いということもありません。むしろ安定していて寝やすいと思います。
納品書のスタッフの方の丁寧な一筆もあり、全体的によい買い物をしたと満足しています。ありがとうございました。

5 2015-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい商品にであえた(^.^)
黒のマットレスを探していたのですが、どこの店も白やベージュばかり…やっとこの商品を見つけました。でも色んな色のマットレスがあって、逆に品質的にはどぅなんだろう??と若干思いましたが、そんな思いは買ってみたら吹き飛びましたね(笑)
凄く良いです!!見た目や質もですが、寝心地もとても良かったです!娘に買ってあげたのですが、私も欲しいぐらいです。今度買う時も是非また利用させて頂きます。

4 2014-07-28

標準はやわらかめ
やわらかめが好きなので、硬さをレギュラーとして注文しましたが 67kgの体重ですと腰の沈み込みが大きく若干腰に負担が有ります。
同時にシングルのハードタイプも購入していますがこちらのほうがしっくりきます。
他は問題なく使用していますが少し残念です。
193207-20140706-0493707222

4 2013-12-15

マットレス ダブル ポケットコイル
今まで、お布団の生活でしたので、マットレス選び、大変迷いましたが、二人で使用するため、ポケットコイルに決めました。そして、お店の方にアドバイスをいただき、マットの硬さをレギュラーからハードに変更しました。使用して、一週間ほど経ちますが、私達には、ちょうどよい硬さのようで、朝まで、ぐっすり眠れます。ネットでの購入、体感する事が出来ないので、不安でしたが、思い切って購入して良かったです。

5 2013-06-16

満足です
[受注番号] 193207-20130603-0934554223
今まではこちらの脚付きボトムベッドにマニフレックスを乗せて使用していましたが、ホールド感のあるポケットコイルが欲しくなり、今回初めてこちらでマットレスも購入しました。仕事柄、ホテルに泊まることが多いのですが有名ブランドに負けない作りだと思います。一週間が経過しましたが、沈み込みすぎず、ちょうど良い硬さで満足です。

5 2013-06-11

日本製という安心感もあり、通常と固めの相談や
無料でオプションもつけられてよかったです。
マットレスを使うのが初めてだったので20cmの厚みと重さにびっくりしました。
寝心地はとても気持ちよく眠れるようになったので購入してよかったです。
[受注番号]193207-20130602-0907188227

4 2012-12-21

ポケットコイル
オプション無料のキャンペーンで防ダニ、炭シートを追加できたのと、
硬さをリクエストできるので購入しました。
点で支えるポケットコイルがよかったのですが、
少しやわらかめとのことだったので、
オプションで硬めに変更しました。
実際に商品に寝てみると、硬めに変更されていました。
5段階で3.5〜4くらいのイメージだったのですが、それ以上に
かなり硬かったので、注文時にもう少し相談すればよかったかな
と思いました。
注文番号:193207-20121211-0435373126

5 2011-04-19

新居への引っ越しを機に、ポケットコイルマットレスを探していました。色々検討していたところ、レビューも高く信頼性を感じたこちらのマットレスに決めました。値段も他と比べると安いと思います。
マットレスの上に布団を敷く予定だったので、ハードタイプにしましたが、寝心地もよくぐっすり眠れました。また、2人で並んで寝ていますが相手の動きもあまり気になりません。大変満足のいく買い物だったと思います。ありがとうございました。

4 2007-05-13

事前に色々相談した結果、私が購入したのは何もオプションをつけないそのままの商品。
色はネイビーでした。
実はそんなに期待はしていなかったのですが、届いてビックリ!
オプション何もつけないでもとっても立派!
分厚いし、生地はとってもしっかりしているし、詰め物なしでも何か入っているんですね、寝心地も良いです。
気になった点を上げれば最初は(中にある空気の)臭いが気になりましたが、現在購入して2ヶ月ぐらい経ってそれは気にならなくなりました。
とてもおすすめです!

5 2016-03-03

寝心地バツグンです☆
腰痛持ちなので、硬めのものをチョイスしました。

• ford1966さん
  • ford1966さん

4 2016-01-19

いいです
固さ、色、いい感じです
あとは耐久性があればいいです
193207-20151222-028733104

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス