2009/08/15
    ☆gucci☆さん
    寝具は色々試していますが
    持病を持っているので、柔らかすぎず固すぎずが最適で、寝具選びは難しいものです。 TVショッピングで有名な低反発マットレスも使ってましたが、腰が沈みすぎてか、腰痛が出ました。 毎回、最終的には、マットレス無しで、布団2枚重ねが一番かもと思ってましたが、これも問題があって仰向け寝は良いのですが横向き寝だと骨盤が当たって痛くて・・・ オプションなしのオレンジを選びました。 って言うか、オプションあったのを注文の後で発見して・・・(T-T) もっとわかりやすくあってほしかった!!!! 色はとっても良かった!黄色の濃い感じ♪ 身体にフィットして、体圧分散に優れていると思いますが 暑い今の時期は、背中に熱がこもる感があり、なかなか眠りつけなかったので秋から使用するつもりです。 やわらかめが好きな方にはとっても良いと思います。 後悔しないようにオプションの検討してくださいね。 その後、ずっと使っています。 とても寝心地が良く、体が痛いことがなくなり 充実した睡眠を得られています。 ソフトで良かった!!!!
    注文日:2009/07/30
    2016/02/19
    マカロンRKさん
    大満足!
    ずっとポケットコイルマットレスが欲しくて探していました。コイル数、素材、厚さ…良いなと思っても値段が高くどうしても購入までたどり着けませんでした。が、今回初めて楽天で検索をしたところこちらの商品と巡り会い、しかも国産で3年保証! コイル数も文句なし!カラーまで選べるし、防ダニ加工サービス中。レビューも良いし… とにかくお値段がお安い!硬さが柔らかめよりの表示が気になりましたが、 マットレスと自分の相性くらいは失敗してもいいやくらいの気持ちで購入しました。10日経ちましたがめちゃくちゃ快適です。硬さもあまり硬いと折角のポケットコイルの機能が薄れる気がするし、体格の良い男性でなければノーマルで良いと思います。現在は直置きですが栄えも良くたまに壁に立てかけて通気をしています。追々低めのスノコ購入予定です。眠るのが楽しみになりました!(セミダブル ネイビー色 購入)
    注文日:2016/02/03
    2006/06/11
    May+さん
    今日届きました(=^・^=) 全日空ホテルのベッドの寝心地が大好きで、 でも全日空ホテルのはシモンズのベッドマット・・・ 高くて手が出ませんでした(^^;) ポケットコイルのお値打ちベッドマットをずっと探してて、この商品を注文しました! 早速ベッドにセットしてゴロゴロしてたら、気持ちよくってそのままお昼寝してしまいました(#^.^#) 梱包もビニール2重になってるだけなので、ゴミの処理も楽チンでした!
    注文日:2006/05/30
    2023/10/21
    ミモザカラーさん
    急ぎだったので在庫有りのお店、商品から選びましたが納品まで10日かかりました。 在庫があってもそのくらいかかるんですね。 フランスベッドの硬めマットレスからの買い替えです。 色はベージュを購入しました。 初日は寝付けませんでしたが二日目からぐっすり眠れるようになりました。 日本製という事で安心です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/01
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けするまでの期間につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 当店ではご注文をいただいてから、ひとつひとつ丁寧にお作りさせていただいております。 最短でお届けするよう努めておりますが、連休の有無や、お届け先の距離によって変わってきてしまいますため、ご了承いただけますと幸いです。 ご購入いただきましたマットレスでぐっすり眠れるようになったとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも当店のマットレスで、お客様が快適な睡眠時間を過ごされることを願っております。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    実物に触れずにネットで買うことに不安がありましたが、口コミが良く品質も安心できそうなので注文してみました。 寝てみてびっくり、本当に硬すぎず柔らかすぎずの寝心地で感動でした。マットレスの手触りもよく、大満足です!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、当店のマットレスがお客様の快適な睡眠時間のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/28
    ぼチぃさん
    腰痛もちですが、ちょうど良い固さで寝心地良いです。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/30
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけましたようで 大変うれしく思います。 これからも、当店のマットレスがお客様の快適な睡眠時間のお手伝いになれば幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/07
    ま5457さん
    ちゃんとしたマットレスを購入したのは初めてですが、硬すぎず柔らかすぎず寝心地いいです。
    注文日:2020/08/05
    2019/04/09
    なのか06さん
    買って良かった!
    国産で品質の安全性が高く、職人による丁寧な製造という点に惹かれて購入を決めました。 ハードと迷って普通のタイプにしました。柔らかさはありますが、腰痛持ちの私でもぐっすり眠れています。 生地(色)を選べる点も嬉しかったです! また買い替える時はリピートしたいと思います。 ぜひ、今後もオックス生地を残しておいて欲しいです!
    注文日:2019/03/18
    2017/07/06
    気持ちいい
    腰痛もちでシングルベッドに寝てましたが、そろそろ換え時と思って購入しました。ニトリの商品も検討しましたが、私には柔らかすぎるので、こちらに決めました。商品が柔らかめと表示されていましたので心配しましたが、ニトリの商品より固めなのでこちらにして良かったです。
    注文日:2017/06/19
    2017/06/10
    寝心地いいですよ
    かたくもなく柔らか過ぎずいい感じです。娘に取られてしまいましたが気に入ってるみたいなので……
    注文日:2014/01/05
    2016/08/18
    リピです。 やっぱり最高! やわらかくて弾力性がすごくて、でも沈みすぎることなく寝心地とってもいいです。 ヘリンボーン可愛い♪ また買い換え時になったらリピするので、ずっと販売していてほしいです。
    注文日:2016/05/18
    2016/06/11
    3月に自分用を購入し快適だったので母に進めました。 今日届いて大変喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/03
    2016/03/23
    娘のベッドに購入。 大変寝心地が良く、気に入ったそうです。 朝、ベットから離れられなくて寝坊して会社に遅刻しないか心配しています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/12
    2016/01/19
    予想以上
    固さも気持ちいいです。安いし 大満足です。
    注文日:2015/12/12
    2016/01/07
    心地いいです
    国産と安心感に惹かれ購入しました。 ゆっくり休みたいとセミダブルを購入。 ベージュキルトとても高級感があっていいです。カバーをかけるのがもったいないほどです。 やわらかめとのことでしたがしっかりとしたちょうど良い硬さで気に入ってます。 プレゼントのダニ加工も嬉しいですね。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/23
    nekoninaritaiさん
    ちょっと残念
    お店の方の対応も素晴らしく、安いし、送料無料なのに設置もしてくれて、言うことないのですが。 肝心のマットレスが硬すぎで一晩で腰痛になりました。ハードを注文した私が悪かった。また機会があれば、今度は普通のバージョンを買ってみたいと思います
    注文日:2015/12/09
    2015/12/07
    初めてのセミダブル
    今までシングルを使っていたのですが、広いベッドが欲しくて買ってみました。 寝返りをしても落ちないのですごく気に入っています。
    注文日:2015/11/19
    2015/09/30
    長年使用したマットが起床時に腰が痛くなってきたので、購入しました。ネットでの買い物に不安もありましたが、、おおむね満足です♪ 寝心地も良く、朝も快適。しっかりした作りです。硬めのオプションで注文しましたが、普通でも良かったかも。。購入前に相談すれば良かったな~と後悔しています(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2015/09/27
    商品使用一週間経ちました 娘の感想です。 「思ったよりもコイルが固く感じたので、ハードにしなくて正解だと思いました。 朝までグッスリです。」 いい商品だと思いました。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/12
    san703さん
    セミダブルとシングルを並べて家族3人で寝ています。 硬めにしたのですが正解でした。 とても寝やすいです。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/04
    肌触りもいいです
    初めてマットレスを購入しましたが、弾み具合もちょうど良くいい買い物をしたなと思いました。
    注文日:2015/07/02
    2015/03/24
    快適です
    ベッドが壊れたので買い換えましたが、よく眠れています。 硬めにしてみましたがよかったです。
    注文日:2015/03/15
    2015/03/05
    ひろ(*´∀`*)さん
    新居用に
    レッドを選びました。旦那と2人で寝てるのですが、寝心地は、前まで使っていたベッドより、柔らかすぎず寝心地が良いです。 ショップの方の対応も良かったです。
    注文日:2015/02/03
    2014/12/18
    ねごこち最強
    固めでオーダー 色ネイビー。 色選べるのGOOD! ねごこち最高。この値段でも納得。 匂い少なめ、きにならない。 配送会社梱包資材もちかえってくれる。 ちょっと良いホテルに毎晩泊まった感じのねごこち。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/14
    思ったより厚みがあって、ボリュームがありました! やわらかめでとても弾力性があってマシュマロみたい♪ 寝心地最高です。ヘリンボーンにしましたが、肌触りが良く生地の織り目もキレイで、ナチュラルなホワイトで可愛いです♪ とても良い買い物をしました。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/03
    2度目の購入です
    ポケットコイルマットレスのシングルサイズを先回購入して、とてもよかったので、今回は、セミダブルサイズを購入しました。サイズも生地も自由に選べるので気に入ってます。
    注文日:2014/11/12
    2014/11/14
    みのみの4さん
    安心親切
    商品とどきました。なかなか決めきれずお店の方に相談させていただきましたが、本当に親切に対応頂き感謝です。お陰で納得いく買い物ができました。硬さについてもアドバイス頂き片面ハードにしてもらいました。まだソフトしか試していませんがソフトも柔らかすぎず寝心地良かったです。引き取りもお願いしたのですが業者のかたも親切でとても助かりました。国産で安心の商品、親切な対応、かなりおすすめのショップです。
    注文日:2014/11/04
    2014/10/15
    ぐっすり寝れました。
    以前は中○製を使っていましたが、寝心地が好くなかったので購入しました。程好い反発力で硬すぎず柔らかすぎず 流石は日本製です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/03
    2014/10/12
    BestChoiceさん
    夢のような寝心地に大満足!
    以前使用していたマットレスがヘタり過ぎていたので トゥルースリーパーと言う低反発マットをプラスして使用しておりましたが 今回コチラのポケットコイルマットレスと組み合わせて使ったら夢のような寝心地に変わりました。 一流ホテルのベッド並かそれを超えて笑いが出ちゃう位寝心地最高です! 私は体重があるのでソフトからハードに変更したのも結果良かったです。 ただ2階への搬入を1人で行いましたがかなりきつかったですね 非力な方や女性の方でしたら素直に搬入料金や処分費用をOPで付けたほうが宜しいかと思います。 2重ビニールの簡易梱包は運搬も楽で処分も楽の◎です!
    注文日:2014/09/07
    2014/10/11
    良かったです
    初日から違和感なく良く寝られました!かたすぎず柔らかすぎずちょうど良いです。
    注文日:2014/09/21