2013/01/16
    あき4957さん
    とっても良いです
    昨日初めてこのマットレスで寝ました。5年ほど使っていた、セミダブルマットレスがへたって来ていて、その上に固めの布団をしいて寝ていましたが、シングルのため段差が出来てしまっていました。寝心地も良くなく、購入を検討していたものの、マットレスは高いイメージで、躊躇していました。マットレスの選び方を検索したら、たまたまこちらのお店のページがヒットして、3種類のコイル別の選び方がとても分かりやすく、またお値段も安かったので、購入を決めました。 マットレスは、白しかないと思っていたので、色が選べるのは嬉しかったです。ベッドの色に合わせて、茶色を選んだのですが、マッチしていて良いです。また、安い物だと中国産等が多く、それが悪いという訳ではないのですが、子どものぜんそくがあったりするので、やはり国内産というのは安心だな、と思いました。 寝心地も、かなり良いです!結構固めなので、有る程度柔らかい物が好みの方は、他のタイプの物が良いかも知れないです。私は固めが好きなので、バッチリでした。固めなので、何年か使用して少しへたったとしても、問題なく使えそうです。 ベッドの場所が2階なので、上げるのは少し大変でした。設置場所まで運んでくれるサービスが有れば更に良いのかな、と思いました。 マットレス自体は、このお値段にしては考えられないくらい本当に良いです、良い買い物ができて嬉しいです。後ほど、できたら画像をアップします。
    注文日:2013/01/09