2024/01/20
    ぴよぴよのすけさん
    厚みもしっかりしていて、硬さもちょうど良かったです。炭シートと硬めのオプション付けました。柔らかいと腰が痛くなるので、ネットでマットレスを買うのはちょっと不安でしたが、もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/23
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも当店のマットレスで、お客様の快適な睡眠時間をサポートさせていただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    sak_silvia01さん
    良いお品物です
    上質なビジネスホテルのマットレスと言った感じです 100kgの私でもほぼ沈まない気持ちよい固さです 休みの日に物凄く寝ます それまで使っていたウレタンだと腰が痛くなりました このマットレスは痛くならず気持ちよさがキープされます この品質でこのお値段なら文句無しです 良い買い物をしたと思います
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、当店のマットレスで、お客様の快適な睡眠時間をサポートさせていただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    パコパンチさん
    ネットでのマットレス購入に失敗した事があったので、半年間悩んだ末評価も参考にさせてもらって購入を決めました。 このマットレスはちゃんと固いマットレスです。 もっと早く買ったらよかったって思ってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、当店のマットレスで快適な睡眠時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2014/12/10
    MaryPoppinsさん
    引っ越しに合わせて
    マットレス購入しました。 様々なものにアレルギーがあるので、マットレスの構成素材が全て把握できるものを購入したくてこちらのお店に辿りつきました。 側地やわたのお見本を送っていただき、たいへん助かりました。たくさんの質問にも、丁寧にご回答いただきました。 商品にはまったく問題ないのですが、配送が残念だったので、あえて私のようなアレルギーのひどい方の目にとまり、参考になればと★を1つマイナスしました。 配送は、ヤマトの下請け業者と思われる方々が持ってきてくれましたが、外側の汚れた袋のまま、持ち込まれました。配達担当者の喫煙臭もひどく、こんなことなら戸口引き渡しを選べばよかったと思うほどで、搬入後、必死で掃除をし、お風呂に入る始末でした。(苦笑) もし仮に、アレルギーのひどいお子さんのために購入などなさって、こんなことがあったら、子守りしながらどうやってお掃除するのだろうと考えるだけで怖くなりました。 こちらに関しては、ヤマトの窓口に搬入の状況説明をし、『仕方なく下請け業者をつかうなら、商品の特性上、洗えないものや衛生品の運搬の管理くらいはしっかり管理把握し教育すべきではないのか』とクレームを入れておきました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/11/18
    2014/12/04
    ゆうた1831さん
    人生初のセミダブルベッドを購入しました。身長178センチ、体重80キロの体格でオプションでハードでの注文となります。 今まで8年ほど某有名メーカー〇モンズを使っておりましたが、最近寝起き時に首と背中が痛くなる時が多々ありベッド&マットレスの購入を検討しておりました。〇トリなどいろいろ見ましたが、最終的には実際に触ることなく購入することに悩んだものの、楽天での評判を信じて思い切って購入しました。 結果的に大正解ですっかり首痛や背中痛のことは今では忘れるほどです。個人差はあると思いますが、体重がある程度あって寝返り問題などで悩まれている方であればこの商品のハード仕様をお勧めいたします。
    注文日:2014/11/03
    2018/08/13
    yr20120229さん
    想像通り
    布団+畳のようにハードだけど自然な姿勢になるマットレスを探していました。同時に,安くない買い物になるので,実物を確認できるお店で買おうと思っていました。 しばらく考えて,こちらのマットレスの中で一番ハードなものにさらに硬めになるオプションを加えることにしました。結果,想像通りの寝心地のマットレスだったので,満足しています。 セミダブルサイズですが,寝返りもしやすく仰向けでも横向きでも腰が自然な位置になります。 初めて利用するので,耐久性についてはこれからゆっくり確認します。
    注文日:2018/07/29
    2019/06/11
    檸檬0605さん
    子供がまだ小さかったので、落ちてもケガしないようにローベッド+低反発マットレス+布団で寝てましたが、数年経ってだんだん寝づらくなったので色々探したところこちらを見つけて購入。 家族全員ぐっすり眠れるようになりました。最近朝起きると体中が痛くて歳のせいにしてたけど、布団のせいでした💦隣で寝返りを打っても揺れることもなく子供たちも気持ちいいと喜んでます。 購入して1か月経ちましたが、とても満足してます。
    注文日:2019/05/13
    2008/05/02
    日本権造さん
    関東以外で送料プラスになってしまったが、それでもこの値段でつくってくれるとは、ありがたいです、感謝^^ むだなものをはぶいたデザイン。 生成りはお気に入りの色で◎ においもなく、安眠できた^^ 他で買った、高価な ポケットコイルがやわらかくダメだったが、つかってみたところ 硬くもなく、やわらかくもなくといったところ で ちょうどいいのかな^^ いい品です^^
    注文日:2008/04/23
    2021/10/10
    チョッパー80Aさん
    硬めが好きな人にはオススメ
    様々な家具屋で硬めを試しましたが それでも自分には少し柔らかく感じて、 こちらの商品を購入しました。 硬めが好きな自分にちょうどいい感じです! どれぐらいでへたってくるか分からないので一応星4つ!
    注文日:2021/09/30
    2021/03/02
    あぎみさん
    自分用に購入。 硬めで、寝心地は私に合っています。 黒を購入しましたが、シックでいいです。ボックスシーツをかけると見えなくなりますが、気に入っています。
    注文日:2021/02/13
    2020/06/09
    ジュじゅさん
    寝心地最高!
    しっかりした品物です! ショップの対応も早く搬入に関しても確認があり安心して取引もできました。 オプションでさらにかたくしたのですが、寝心地最高ですー!
    注文日:2020/05/21
    2019/07/07
    楽天最強説さん
    良い!
    素晴らしい。 品物は文句無しです。 発送がもう少し早ければ なお良しです!
    注文日:2019/07/02
    2018/11/30
    まじか!さん
    今まで使用していたマットとは硬さや寝心地が 全然違い休日に長く寝た後の腰痛が無くなりました。もっと早く購入していれば良かったです。
    注文日:2018/11/06
    2015/09/01
    ききららwきらきらさん
    ちょうど良い
    ハードにしましたが、硬すぎず柔らかすぎず良い感じです。スプリングで支えられてるから、自分の重みが感じられなく寝返りも起き上がりも楽で、買って良かったです。
    注文日:2015/08/17
    2014/09/09
    とんとん46497600さん
    間違いない
    以前主人用に購入して2度目です。子供用に購入しました。 セミダブルなので寝相の悪い子供でも寝返りがたくさんできます。 寝心地、よいようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/07/31
    2014/07/30
    フレンチミモザさん
    とっても満足~♪
    柔らかいのが苦手なので、硬さにこだわりました。 ちょうど良い硬さ具合で、寝心地もとてもいいです(^o^) 色々見て検討した結果、こちらで購入して正解でした♪ 質の良いベットマットでオススメです☆
    注文日:2014/01/17
    2014/05/31
    sawaki5357さん
    お値打ち
    スプリングがしっかりしていて、追加のスプリング強化のおかげ でデカい体の私でも安眠できそうです。高さもありお値打ち品だと思います。 追記:ツレも安眠できているようで「夢」をあまり見なくなったそうです。 安眠できている証拠ですね。
    注文日:2014/05/24