硬い マットレス セミダブル 国産 高密度ス...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

良い!
素晴らしい。
品物は文句無しです。
発送がもう少し早ければ
なお良しです!

5 2019-06-18

大満足です。
今まで硬い寝心地を好んでいたため、ベッドを使わずにいました。リフォームを機会に「最も硬い」こちらのマットレスを選びました。
某量販店でよくあった、スプリングのギシギシ感もなく、お値段もリーズナブルなのにホントに気持ちいい寝心地で大満足です。
マットレスの生地を選ぶことができたり、オプションにある2階まで運搬してもらえるサービスも大変助かりました。実際に触れることもできないネット購入に少し不安もありましたが、私どもには良い買い物が出来たと感謝しております。ありがとうございました。

• khyangさん
  • khyangさん

5 2019-06-11

子供がまだ小さかったので、落ちてもケガしないようにローベッド+低反発マットレス+布団で寝てましたが、数年経ってだんだん寝づらくなったので色々探したところこちらを見つけて購入。
家族全員ぐっすり眠れるようになりました。最近朝起きると体中が痛くて歳のせいにしてたけど、布団のせいでした💦隣で寝返りを打っても揺れることもなく子供たちも気持ちいいと喜んでます。
購入して1か月経ちましたが、とても満足してます。

5 2019-03-10

硬さも丁度いいので腰痛で悩んでいた子供も喜んでいます。そして配達してくれたヤマトのお二人が丁寧に運んでくださり感激しました。ありがとうございます!

5 2019-02-03

ネットで買うのには少し不安がありましたが、
とても良いマットレスでした!
今までお店で探していた物より、理想の硬さのマットレスが届いたので、とても嬉しいです。

5 2018-12-20

綺麗な包装
すぐ届いて固さも私からすればとってもいい感じでした(*^-^*)

5 2018-11-30

今まで使用していたマットとは硬さや寝心地が 全然違い休日に長く寝た後の腰痛が無くなりました。もっと早く購入していれば良かったです。

• yr20120229さん
  • yr20120229さん

5 2018-08-13

想像通り
布団+畳のようにハードだけど自然な姿勢になるマットレスを探していました。同時に,安くない買い物になるので,実物を確認できるお店で買おうと思っていました。
しばらく考えて,こちらのマットレスの中で一番ハードなものにさらに硬めになるオプションを加えることにしました。結果,想像通りの寝心地のマットレスだったので,満足しています。
セミダブルサイズですが,寝返りもしやすく仰向けでも横向きでも腰が自然な位置になります。
初めて利用するので,耐久性についてはこれからゆっくり確認します。

5 2018-08-12

最高
こちらのショップで、最も硬めのこのマットレスに更にオプションでハードタイプにしました。腰痛持ちのため、沈まないマットレスを探してましたが、本当に快適!!このお値段でこんな素晴らしいマットレスが買えるなんて〜もっと早く買えば良かった。配送も2階まで搬入していただきましたが、対応がとても良かったです。

5 2017-12-05

体重をしっかり支えてくれる
6年ぶりのリピーターです。がっしり体型で体重があるので、こちらのお店のしっかりしたベッドを愛用しています。大手家具メーカーなどでは、なかなかこの硬さのマットレスはお目にかかれません。商品はもとより、配送の手配もしっかりしてくださり助かりました。

5 2014-12-04

人生初のセミダブルベッドを購入しました。身長178センチ、体重80キロの体格でオプションでハードでの注文となります。
今まで8年ほど某有名メーカー〇モンズを使っておりましたが、最近寝起き時に首と背中が痛くなる時が多々ありベッド&マットレスの購入を検討しておりました。〇トリなどいろいろ見ましたが、最終的には実際に触ることなく購入することに悩んだものの、楽天での評判を信じて思い切って購入しました。
結果的に大正解ですっかり首痛や背中痛のことは今では忘れるほどです。個人差はあると思いますが、体重がある程度あって寝返り問題などで悩まれている方であればこの商品のハード仕様をお勧めいたします。

5 2014-09-15

すごく満足
以前使用していたマットレスは柔らかめで腰が沈んでしまい寝心地が悪かったのですが、こちらのマットレスはとても良さそうなので硬めのオプションを追加して注文しました。
自分は体重が90キロ弱ありますが、沈み込むこともないし丁度いい硬さで大変満足しています。
購入して1週間が過ぎましたが、購入時と変わらず寝心地最高です。
今度買い替えるときもまたこのマットレスにします^^

• あき4957さん
  • あき4957さん

5 2013-01-16

とっても良いです
昨日初めてこのマットレスで寝ました。5年ほど使っていた、セミダブルマットレスがへたって来ていて、その上に固めの布団をしいて寝ていましたが、シングルのため段差が出来てしまっていました。寝心地も良くなく、購入を検討していたものの、マットレスは高いイメージで、躊躇していました。マットレスの選び方を検索したら、たまたまこちらのお店のページがヒットして、3種類のコイル別の選び方がとても分かりやすく、またお値段も安かったので、購入を決めました。
マットレスは、白しかないと思っていたので、色が選べるのは嬉しかったです。ベッドの色に合わせて、茶色を選んだのですが、マッチしていて良いです。また、安い物だと中国産等が多く、それが悪いという訳ではないのですが、子どものぜんそくがあったりするので、やはり国内産というのは安心だな、と思いました。
寝心地も、かなり良いです!結構固めなので、有る程度柔らかい物が好みの方は、他のタイプの物が良いかも知れないです。私は固めが好きなので、バッチリでした。固めなので、何年か使用して少しへたったとしても、問題なく使えそうです。
ベッドの場所が2階なので、上げるのは少し大変でした。設置場所まで運んでくれるサービスが有れば更に良いのかな、と思いました。
マットレス自体は、このお値段にしては考えられないくらい本当に良いです、良い買い物ができて嬉しいです。後ほど、できたら画像をアップします。

• catbluesさん
  • catbluesさん

5 2007-12-12

お手ごろです
2度目^^。前回買ったのをしっている母、自分用にほしいと言われ注文。寝ていてもしずまなく快眠^^寝起きが楽と言ってました。

5 2016-05-14

腰痛があることから、体が沈み過ぎない体をしっかり支えてくれる固めのスプリングのマットレスを探していました。購入前は、固めの寝心地がどんな感覚か少々心配でしたが、使用してみると気持ちいい弾力感とホールド感があり、寝心地がとても良かったです。寝起きも疲れを残さず、体がとても楽になりました。また、サイズもセミダブルにしたので寝返りも十分にでき、掛布団が落ちる心配もなく快適です。心身共に開放感いっぱいで使用させて頂いてます。国産という所も安心ですし、抗菌加工もサービスでして頂け、この値段とは大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス